Я люблю разные полезные и красивые мелочи для дома. Самое главное для меня, чтобы они были не только красивыми, но ещё и функциональными. То есть купленная вещь должна использоваться в быту, а не просто оседать лишним хламом на полках.
Ну и больше всего я люблю вещички для кухни, так как готовить особо не люблю, но уверена, что разная милота рядом хотя бы скрасит скучное время готовки.
Недавно я решила, что для моего лимона нужна какая-то специальная посуда. Ну негоже, что он у меня часто валяется просто так в холодильнике или на самых разных и не совсем подходящих для него блюдцах.
Смотрела разные контейнеры, но в итоге остановилась на варианте из Фикс Прайса.
Увидела милую жёлтую тарелочку и сначала не решалась ее купить, думая, что могу спокойно обойтись без нее. А потом все же решилась. И не пожалела. Вещички действительно довольно милая.
Стоит контейнер 49 рублей
Материал – полипропилен
Размер – 10*2,5 см
Изготовитель – Китай
В продаже имеются такие контейнеры не только для лимона, но и для других овощей и фруктов: для лука, авокадо, томата.
Как уверяет производитель подобная вещь идеально подойдёт для хранения оставшейся овощной и фруктовой нарезки.
Упакован контейнер с небольшую картонную коробочку типичной для бренда расцветки.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Сзади пересислены достоинства этой вещи и для наглядности имеется яркая картинка.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Сбоку можно прочитать состав.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Открываем коробочку и получаем милую мисочку жёлтого цвета, которая состоит из двух частей. На верхней имеется пленка. Правда она оказалась наполовину порванной. Возможно она для сохранности и ее надо убрать, что я и сделала.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Детальки легко собираются вместе, образуя маленькое блюдечко с округлыми краями.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Контейнер качественный, без брака. Все сделано без каких-либо недочётов, которые обычно характерны для дешёвых вещей.
Получается вот такая милая мисочка.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Самое время ее помыть и положить туда лимон.
Сначала мне казалось, что слишком мала эта ёмкость для него будет, однако оказалось, что в самый раз.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Можно класть его целиком или же оставшиеся нарезанные кусочки.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Так что теперь у лимона есть свое личное место, он не бомжует по разным болюдечкам и не валяется просто так в холодильнике.
Контейнер для продуктов O'Kitchen Контейнер для хранения, в ассортименте
Мне очень понравился это контейнер. Он и симпатичный и места мало занимает.
К покупке рекомендую, неплохая вещица за копейки для порядка и уюта на кухне.