Зашла я как-то в H&M в отдел косметики... И маленькая девочка внутри меня закричала: "хочухочухочу!!! купикупикупи!!!" 😊
Вот честно, все что там есть - скупила бы не раздумывая! Все как я люблю: милый дизайн + дешево + модно. Но разум сказал "купим только самое нужно", и вот теперь я наслаждаюсь несколькими их продуктами, но сейчас речь пойдет именно о "Body Splash Creme caramel" - парфюмированном спрее для тела от H&M.
Стоит это милое чудо порядка 200р. Флакон большой, на 200ml - кажется, что он никогда и не кончится. Во-первых, хотя бы потому, что пользоваться вы им будете ну раз в неделю.. или даже раз в две недели...) Спрей представляет из себя вкусно пахнущую водичку (как и должно пахнуть во дворце принцессы), причем, запах ненавязчивый и не детский - многогранный, стойкий, сойдет даже за неплохие духи. В спрее плавает много-много блесток, которые оооочень мелкие и при распылении на теле видны, но в меру!
Флакон - просто прелесть, которая стоит теперь на самом видном месте на полке, впереди всех других средств - радует глаз и напоминает о том, что все мы в душе принцессы)
Я предпочитаю наносить его на шею и на руки. Недостатков у этого спрея я не нашла. Когда кончится этот флакон - куплю что-то подобное. У H&M постоянно появляются новые штучки с новыми запахами и новым дизайном!