На данный момент "Лола" - один из немногих розово-цветочных ароматов, которые я могу носить. Поняла это, использовав пробник, который купила для предварительного затеста, чтобы понять, нужен ли мне целый флакон. Оказалось - нет, все-таки не нужен. Слишком много здесь розы. На мне - практически моноаромат. Но это не значит, что "Лола" мне не понравилась. Понравилась, даже очень.
Во-первых, роза здесь не химозная, звучит вполне благородно. Во-вторых, в базе она очень органично переплетается с нотами ванили, придавая всей композиции некую интеллигентную мягкость, притом что "розовые" ароматы зачастую звучат слишком вызывающе, а иногда и вульгарно. Здесь этого нет.
Используемый в разумных дозах, этот парфюм подойдет для офиса. Но все же на мой взгляд, лучше его носить на прогулку, на свежем воздухе. В помещении, особенно душном, роза начинает утомлять.
Стойкость отличная, шлейф присутствует, коллеги спрашивают: "что это за духи у тебя сегодня, такие нежные и сладкие?" Примечательно, что никто из них не чувствует ярко выраженной розы. А я не чувствую ничего, кроме розы.
Подводя итог, скажу, что аромат достойный, могу порекомендовать. Но себе больше не куплю.