Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 21:02

полгода или более
    1010 рублей за 15мл

Здравствуйте!

Возвращаюсь в очередной раз к теме парфюмерии, на этот раз пойдет речь об аромате, который бы - назвала домашним, только для себя!

Naomi Campbell Private- пахнет, пожалуй - местами сладковатой пудрой, размеренностью и неспешностью. Понравился аромат, своим тихим, парфюмерным спокойствием.

Внешний вид:

Флакончик и упаковка, как будто скопирован под дизайн самой популярной водички,о которой я уже писала.

Я уже боюсь выбирать следующий, выпущенный аромат от этой звезды , так как ничего нового не порадует глаз, мне кажется.

Naomi Campbell Private
Теперь об отличительных чертах Private в дизайне: флакончик в виде ногтя, теперь уже с нюдовым подтоном, поспокойнее и поскромнее.

Выглядит вроде бы простенько, но не дешево. Понравилось удобное использование.

Каким ощущаю аромат :

Аромат - теплый, мягкий, очень приятный. Бархатистый тон задает вначале- нота персика, а может его лишь брызги кожуры.

Груша тоже чувствуется, точнее грушевый, разведенный нектар, не слишком сладкий, но с аппетитным привкусом.

Цветочные ноты особо не выделяются, но чувствуются, красиво и женственно усыпают аромат своей кружевной тенью.

Пирамида:

Груша, Мандарин и Персик образуют стартовый аккорд композиции

В сердце ─ Апельсиновый цвет (флердоранж), Фрезия и Роза;

Базу составляют Бобы тонка, Мускус и Ваниль.

База - шелковисто-пряная, качественная, красивая.Такой запах не волнующий, а больше уходовый, превращающейся в облако красивейшей пудры.

Поэтому, для меня - он просто находка, аромат которым как следуют можно облиться от души.

Вообщем угодила мисс Кэмпбелл, действительно Private -запах личного пространства.

Особенно приятно его ощущать на себе и на вещах после раскрытия. Исчезают фрукты, исчезают цветы, остается лишь одна сладкая пудра.

Шлейф и стойкость:

Стойкость - средняя, если выходить на улицу, слишком быстро испаряется.

Дома- все иначе, интенсивность запаха не теряется и не исчезает. Видимо аромат действительно подходит для домашней обстановки, так, как воспринимается иначе, нежели в других местах.

Мои ассоциации:

Private, как любимая, шелковая пижамка. Без нее, как и без него, ночью не уснуть, хочется ощущения комфорта и парфюмерного удовольствия.

Кому подойдет:

Private удостоит вниманием тех, кто ищет спокойный, аккуратно окруженный сладкой пудрой, без строгости и хмурости - аромат. Кому интересно понаблюдать за многослойностью и сложностью композиции, Вам не за ним. Здесь понятен характер аромата с самого начала.

Конечно, как и писала ранее, после раскрытия- Private можно наслаждаться, но не до отчаянного состояния.

Подведу итоги:

Если Вы хотите пахнуть чем-то очень вкусным и очень хорошим, значит Вам стоит познакомиться с ароматом - Private от Naomi Campbell.

Рекомендую!

Naomi Campbell Private

*************************************************************************************************************************

Спасибо за внимание💜!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивая пудра
Недостатки
  • Дизайн
  • Сложно найти в продаже
лолита 1988рекомендует
10.04.2020
Вкусное описание ❤️
11.04.2020
😇 спасибо!
12.04.2020
Интересное описание аромата ?
12.04.2020
Спасибо 😇
31.01.2021
Где Вы его покупали? Я пользовалась такими очень давно. С удовольствием приобрела бы.
31.01.2021
Покупала в Парфюм-Лидере ( косметическая сеть) , как раз была акция и вышло совсем бюджетно по цене
Спасибо