Опубликовано 9 Январь, 2017 - 09:48

Доброго времени!)

В эту сумку я была влюблена заочно эдак с июля месяца. Смотрела через монитор, грустно вздыхала, мечтала о том, как ей уютно будет на моем плече, а мне - прикасаться к ее кожаным бочкам....Шучу, конечно))) но доля истины присутствует. Хотела долго. Смотрела долго. Решилась на заказ лишь в октябре. Через три недели она стала моей:

Бренд: REALER, пожалуй, один из известных брендов на Али. Позиционируется как фабричный Китай.

Материал: натуральная кожа.

Продавец: проверенный, о чем говорит огромное количество отзывов. Конкретно на эту модель более 1600. Магазин шел на контакт, трек отслеживался. Ссылка на модель >>>>

Цена: 2.386 руб. со скидкой. Заказ был сделан в октябре. Сейчас стоимость сумки составляет 2.555 руб. Так и скачет: плюс / минус 200 руб. Полная цена - 4.991 руб. Но я ни разу не видела эту модель в продаже за полную стоимость.

Цвет: Beige (помимо бежевого есть цвет хаки, синий и коричневый)

Название на русском:

Дизайнерская женская сумка из натуральной кожи со змеиным узором, модная дамская сумка-мессенджер высокого качества сумка через плечо

К сумочке в комплекте шли фирменный пыльник и бирка с информацией на английском языке. Также к бирке был прикреплен кусочек кожи.

__________Сумка со всех ракурсов__________

__________И пройдусь по деталям__________

У сумки мягкая форма, хотя дно достаточно жесткое и прочное.

Снаружи имеется 5 карманов: один стандартный, на задней стенке сумки: для ключей и прочих мелочей. И по два кармашка с каждого бока. По одному открытому и по одному на замочке. Они достаточно вместительны. Моя ладонь заходит почти целиком.

Фурнитура золотистая.

Кожа мягкая, с легким глянцевым отблеском. Вообще не люблю блескучесть, но тут она такая приятная и в меру что ли, со вкусом))

Замки работают исправно, не заедают.

Размер сумки я бы определила как средний. Формат А4 не войдет, но поместится А5, тетради, блокнот, нетбук и даже коробка конфет Коркунов (которая маленькая). Входит и бутылка шампанского)))

Внутри пространство организовано очень удобно: два отделения, которые разделены тканевой перегородкой с замком.

Стандартный карман на замке для документов.

И два открытых кармана для телефона и мелочей.

Все карманы еще раз похвалю. Они очень глубокие. Ключи, документы, телефон - заходят и выходят без труда.

Подклад сумки - очень плотный синтетический материал. Не просвечивается, не рвется.

Сумка имеет ручку и ремень. Ручка позволяет носить сумку на сгибе локтя или на плече, крепится на металлические кольца.

Ремень длинный, регулируемый, его можно отстегнуть. Крепится на металлический карабин.

_________ОЖИДАНИЕ / РЕАЛЬНОСТЬ__________

На картинке, взятой с сайта Али, цвет сумки - хаки. Но общее представление составить можно.

Мои впечатления:

1. Очень удобная, легкая, функциональная
  2. Можно носить на плече - огромнейший плюс, т.к. все мои сумки с короткими ручками
  3. Несмотря на компактность довольно вместительна
  4. Стильный фасон, интересная расцветка - все пришлось по вкусу
  5. Качественная вплоть до мельчайших деталей
  6. Притягивает взгляды (часто интересуются, где и почем)
  7. Смотрится дороже своей стоимости (по отзывам друзей / коллег)

Вывод: я довольна так, что довольней некуда))

Сумка стоит своих денег и даже больше. Вряд ли такой аксессуар, да еще из натуральной кожи, да всего за две с хвостиком тыщи можно где-то купить.

Горячие рекомендации к покупке 😊

Мой отзыв на синтепоновый "пуховичок" с Али, который обошелся мне примерно в ту же цену, что и сумка.

ЛиловыйТуманрекомендует
09.01.2017
Входит и бутылка шампанского)))

В праздники это самое главное! 😁
Sverhnovaya , это да))) жаль, праздники закончились так быстро 😢
09.01.2017
очень люблю такую форму, правда, невероятно удобная 😊
09.01.2017
У нас сейчас за такие деньги и кожзам не всегда возьмешь 😕 Сумочка отличная, по ссылке мне приглянулась темно-коричневая 😊 Тоже недавно сумку с али получила, правда, она на весну будет, под цвет твоего пуховичка))
Talisman-42, честно говоря, считаю себя отпетым сумколюбом, но такую форму ношу впервые))) удобно, очень, еще и на плечо закинешь - красота 😉
тата-мята , у меня "хочу" рвалось как раз между коричневой и бежевой)))
Ааааа)))) мне тааак любопытно, что же там за сумочка)))) жду-не-могу отзыв 😂 😉
09.01.2017
Хорошее качество за такую стоимость, ожидание-реальность совпали 😊
09.01.2017
Не может быть!!))я у этого же продавца заказала сумку)))только с др принтом!!!!)))
доставка была с москвы поэтому долго ждать не пришлось)))
09.01.2017
Для Али цена конская, но для натуральной кожи - вообще даром. Надо и себе решиться и заказать там что-то стоящее, 2 месяца назад дала себе слово не покупать больше барахла тонну, а то огромная гардеробная битком, выкинула больше половины всего. Нужно приобщаться к взрослой и серьезной жизни тоже.
Elena Red, 😊

ума.palata, очень даже может)) продавец сильно популярный, с репутацией хорошей и довольно качественными изделиями, судя по отзывам)) Я вот планирую продолжить знакомство с этим брендом-магазином. Уже и кошелек присмотрела и пару сумочек 😇
мне тоже с Москвы шло, Почтой России 😩 Как ни странно, с Китая мне посылки быстрей идут - всего за 11 дней 😊

Kassiopeia_McLaren,
Для Али цена конская, но для натуральной кожи - вообще даром.
Вот-вот))) даром)))
Удачи в покупках 😉
11.01.2017
Симпатичная сумочка 😉
11.01.2017
Но я ни разу не видела эту модель в продаже за полную стоимость.

Постоянная фишка продавцов с Али)) Пуховичок очень симпатичный 😉
kykyshka , 😊

solariren , тоже заметила у китайцев такую фишку 😂
Спасибо 😊
15.01.2017
Ой, здорово! Я очень люблю, когда ожидания оправдываются ❤️ сумка классная!
maryska_66, спасибо 😊
20.01.2017
Я тоже на нее смотрела. Но ведь она только под шубку из-за блеска подойдет. А покупать сумку чисто под шубку - роскошь 😐 это я так себя убедить пытаюсь 😐 я - кремень, я сильнее своего желания купить сумку
Burunduk-ptichka , как мне знакомы ваши муки 😂
Я не устояла в итоге 😊