Опубликовано 9 Январь, 2017 - 09:48
Очаровательная сумка с принтом под рептилию: натуральная кожа и качественная фурнитура за сущие копейки! Тот случай, когда ожидание / реальность совпадают на все 100.
ЛиловыйТуманрекомендует
У нас сейчас за такие деньги и кожзам не всегда возьмешь 😕 Сумочка отличная, по ссылке мне приглянулась темно-коричневая 😊 Тоже недавно сумку с али получила, правда, она на весну будет, под цвет твоего пуховичка))
Talisman-42, честно говоря, считаю себя отпетым сумколюбом, но такую форму ношу впервые))) удобно, очень, еще и на плечо закинешь - красота 😉
тата-мята , у меня "хочу" рвалось как раз между коричневой и бежевой)))
Ааааа)))) мне тааак любопытно, что же там за сумочка)))) жду-не-могу отзыв 😂 😉
Ааааа)))) мне тааак любопытно, что же там за сумочка)))) жду-не-могу отзыв 😂 😉
Не может быть!!))я у этого же продавца заказала сумку)))только с др принтом!!!!)))
доставка была с москвы поэтому долго ждать не пришлось)))
доставка была с москвы поэтому долго ждать не пришлось)))
Для Али цена конская, но для натуральной кожи - вообще даром. Надо и себе решиться и заказать там что-то стоящее, 2 месяца назад дала себе слово не покупать больше барахла тонну, а то огромная гардеробная битком, выкинула больше половины всего. Нужно приобщаться к взрослой и серьезной жизни тоже.
Elena Red, 😊
ума.palata, очень даже может)) продавец сильно популярный, с репутацией хорошей и довольно качественными изделиями, судя по отзывам)) Я вот планирую продолжить знакомство с этим брендом-магазином. Уже и кошелек присмотрела и пару сумочек 😇
мне тоже с Москвы шло, Почтой России 😩 Как ни странно, с Китая мне посылки быстрей идут - всего за 11 дней 😊
Kassiopeia_McLaren,
Удачи в покупках 😉
Kassiopeia_McLaren,
Для Али цена конская, но для натуральной кожи - вообще даром.Вот-вот))) даром)))
Удачи в покупках 😉
Но я ни разу не видела эту модель в продаже за полную стоимость.
Постоянная фишка продавцов с Али)) Пуховичок очень симпатичный 😉
Я тоже на нее смотрела. Но ведь она только под шубку из-за блеска подойдет. А покупать сумку чисто под шубку - роскошь 😐 это я так себя убедить пытаюсь 😐 я - кремень, я сильнее своего желания купить сумку