Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 06:54
Эконом-вариант на зиму: синтепоновое пальтишко с закосом под пуховик. Зефирный образ в цвете Pink. Все плюсы и минусы и много фото на мне.
ЛиловыйТуманрекомендует
Очень стильненькое пальто. Цвет нежный, цена очень привлекательная... На вас стройняшке смотрится обалденно. Спасибо за отзыв, посмотрю на сайте на него.
сидит очень хорошо на вас. Я тоже заказала пуховик с али только покороче.
Относительно того,что обычно видишь на али в отзывах-ваш пуховик просто идеален,так что носите и радуйтесь удачной покупке!) Вам очень повезло!)
Хорошее пальто, у нас такие стоят намного дороже. Конечно, рукав хотелось бы подлиннее, но это вечная проблема Алиэкспресс.
Если говорить откровенно, то я бы в такой вещи "в люди" не вышла, зато у меня постоянно нехватка вещей, которые не жалко было бы извалять в снегу - для прогулок и дурачеств, в общем) Вот для этих целей пуховичок идеальный
Хотя... если бы я не видела здесь ссылку на Али, я бы, возможно, и не поняла, что это китайский китай! Вам очень идёт - и сел отлично, и мех вполне прилично смотрится
Helen...graf , спасибо удачных Вам поисков
Любопытная Юлия, спасибо действительно, село хорошо, а так я переживала, что фасончик не по мне будет)))
Арабеска, согласна, в случае с этим пуховиком ожидание / реальность почти рядышком)))
Вясна , дааа, дороже - не то слово и у нас тоже(((
С рукавами беда, конечно, всегда промах здесь у вещей от китайского производителя((
Вясна , дааа, дороже - не то слово и у нас тоже(((
youbo4ka, я в этом плане проще смотрю на вещи в прямом и переносном смысле
Спасибо А он и правда выглядит неплохо, если не рассматривать детали
Спасибо А он и правда выглядит неплохо, если не рассматривать детали
Смотрится хорошо, но для меня холодновата все-таки.
Взяла себе парку, очень теплая
Взяла себе парку, очень теплая
Очень симпатичное пальтишко и длина просто отличная))
Жаль только что всего до - 10 можно надеть, я вот подобную хочу найти чтобы ходить на горки или просто на активные прогулки зимой)
очень класный пуховичок, лишь в нем не замерзнуть. сама купила та али недавно - хожу не нарадуюсь
С удачной покупкой Вас!
С удачной покупкой Вас!
Хороший пуховичок, долго лежал у меня в корзине, но потом все-таки удалила - опасалась, что рукава короткими будут, но судя по вашим замерам, все ок)) зря я так с ним обошлась
Сколько у вас снега
Да, рукава бы подлиннее, но они же на китаянок шьют, а они там все маленькие
Да, рукава бы подлиннее, но они же на китаянок шьют, а они там все маленькие
Очень и очень милый пуховик Как жалт, что я раньше его не видела. С удовольствием заказала бы его на зиму.
Mirumir1989, спасибо
Svetok22, спасибо мечтаю о парке, хорошей такой, фирменной)) возможно, в следующую зиму обзаведусь)) С покупкой Вас
Ольга Милая , если у вас градус ниже зимой - да, замерзнете((( я-то та еще мерзляка
Love-is, спасибо
Ink_,спасибо)) и Вас с покупкой))) Ваш отзыв читала о куртке - очень даже гуд
тата-мята, столько совпадений))) у нас с Вами))) вот пишу и улыбаюсь))) приятно)))
AndiYoon , ага, зима удалась((( хотя в прошлом году до НГ земля голая была)
EkaterinaBU, спасибо попробуйте, еще не поздно)) и удачи
Somnia , ага, он нелепый слегка
Love-is, спасибо
Ink_,спасибо)) и Вас с покупкой))) Ваш отзыв читала о куртке - очень даже гуд
AndiYoon , ага, зима удалась((( хотя в прошлом году до НГ земля голая была)
EkaterinaBU, спасибо попробуйте, еще не поздно)) и удачи
Somnia , ага, он нелепый слегка
Сейчас очень модные куртки-одеяла.И цвет такой,нежный,приятный.
Ну не знаю,мне даже в пуховой куртке сейчас холодно,слишком мерзлячкой стала.
Ну не знаю,мне даже в пуховой куртке сейчас холодно,слишком мерзлячкой стала.
Симпатичная куртка! Но на мой взгляд - она была бы еще симпатичнее в темном цвете (черном или темно-синем...)
Beauty Anabel , и я больше склоняюсь к тому, что удачная)) спасибо
Chocolate_, спасибо)) надеюсь отзыв поможет в будущем определиться)))
Night13 , заметила, что китайцы хорошо подхватывают тренд была у родителей прошлой зимой, там минус 40...вот здесь даже и не знаю, что одевать, хорошо, у нас таких морозов нет))
Кончита , честно говоря, я пару дней думала между темно-синим и розовым. Но в итоге розовый победил))) настроение сейчас такое)) романтическое
aelina stef , спасибо
Chocolate_, спасибо)) надеюсь отзыв поможет в будущем определиться)))
aelina stef , спасибо
ЛиловыйТуман,Да да,правда,не очень качественно.Рррусская зима,зимушка Зато можно укутаться в него,и 5-я точка не мёрзнет
Хорошо,что мода сейчас за здоровье.
Хорошо,что мода сейчас за здоровье.
В целом, пуховик не плохой. Хочу вам совет дать про рукава, может и писал кто, так я не увидела: отнесите в ателье, чтоб они вам манжеты пришили. Так многие делают и не только с китайскими пуховиками
Цвет такой обожаю, смотрится очень нежно. Я вообще любитель белой и светлой верхней одежды, несмотря на непрактичность.
Какая удачная покупка! А к рукавам можно вшить подходящего цвета манжеты! Думаю, они будут уместно здесь смотреться!
Выглядит пуховик на самом деле как из Бершки или Зары- стильно и очень современно. Мне нравится, и сидит по фигуре отлично
Night13 ,
iriska2468.lena, спасибо большое за совет))) мне вот даже в голову не пришло))
Devo4kaOlya , я тоже люблю светлое в одежде))) освежает очень)))
zabotlivay , честно говоря, это мой первый заказ, но чего только в отзывах на одежду не видела/не читала))) поэтому, да, считай - повезло
АннаV, идея с манжетами просто отличная))) спасибо большое
Дэйзи, спасибо
iriska2468.lena, спасибо большое за совет))) мне вот даже в голову не пришло))
Devo4kaOlya , я тоже люблю светлое в одежде))) освежает очень)))
АннаV, идея с манжетами просто отличная))) спасибо большое
Дэйзи, спасибо
Очень понравилось описание и как выглядит на вас
За такую стоимость вообще отличный вариант!
За такую стоимость вообще отличный вариант!
Matendel, большое спасибо за теплые слова я сама не ожидала, что куртка мне так понравится
Нежное пальтишко, красивое. А то все в черном, да в сером зимой. Худущая ты какая!