Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 06:54

Доброго времени!)))

В поисках недорогого пуховичка я обратилась к известной торговой площадке - Алиэкспресс. Вбив в строку поиска "женский пуховик", почти сразу приметила эту куртку. В итоге, перелопатив кучу вариантов, на ней и остановилась.

Зимы у нас хоть и не сильно морозные, но ветра бывают часто, поэтому короткую верхнюю одежду зимой не ношу. Берегу важные места, тем более, склонна к циститу(( Длина на фото меня устроила на все 100.

Продавец: рейтинг очень хороший. На эту модель имеется более 600 отзывов. Благодаря им сориентировалась по размеру, так как у китайцев раз на раз не приходится и, увы, размерная сетка часто не соответствует действительности.

Название на русском:

Зимняя Куртка Женщин 2016 Зимой И Осенью Носить Высокое Качество Парки Зимние Куртки И Пиджаки Женщины Длинные Пальто

Прямая ссылка на пальтишко - здесь.

Цвета: всего 6 цветов - серый, темно-синий, хаки, красный, черный и розовый.

Я, как вы поняли, выбрала розовый. Остальная верхняя одежда у меня темных оттенков, хотелось чего-то светлого, легкомысленного, девичьего))

Цена: заказывала со скидкой за 2.310 руб. В настоящий момент цена не сильно поднялась - 2.509 руб.

Размер: я выбрала М и не ошиблась, L-ка была бы велика в талии и бедрах.

Всего у продавца представлено 5 размеров, начиная с М, заканчивая ХХХL.

Мои параметры: ОГ-89, ОТ-67, ОБ-90. Рост - 164 см, вес - 52 кг.

Посылка доехала до меня за 11 дней. Забирала в пункте выдачи Пони Экспресс.

И внутри "пуховичок" был упакован в еще один пакетик:

В дороге он слегка помялся. Проблему решил отпариватель)

Посмотрим на детали:

Молния пластиковая, работает исправно, собачка двойная.

Сама ткань - довольно неплохая болонька.

Подклад - белый, из самого дешевого полиэстера, который, в общем-то, и выдает "эконом". После первой примерки подклад пальтишка наэлектризовался так, что аж волосы на голове встали дыбом. Постирала на бережной в машинке - статика ушла. А сам "пуховичок" хорошо перенес стирку.

Наполнитель - синтепон, причем, его в самый раз. Пальтишко такое надутое, пушистое с виду, что все принимают его за пуховик.

Кое-где торчали ниточки, в основном в области шеи и карманов. Я их аккуратно подрезала. Ношу уже 2 недели - больше ничего не полезло.

Швы ровные, если не разглядывать их под микроскопом.

Еще одна, откровенно дешевящая деталь - "фирменная нашивка" - именно на ней обычно указан бренд и размер:

Карманы интересные, но я не поняла фишку:

Поэтому заправляю выступающую деталь вовнутрь. На фото ниже увидите.

Рукава...

Очень не хватает трикотажной вставочки, тем более, что рукавчики по длине впритык.

Лично мне не достает сантиметров 5 для состояния комфорта.

Теперь посмотрим на пальтишко издалека и обсудим остальные детали:

Мех на капюшоне искусственный, белый, с черными подпалинами, но все его принимают за кролика. Выглядит здоровски))) После первой носки он очень сильно распушился. Отлично гармонирует с пальтишком)))

Мех отстегивается, к капюшону крепится на пуговки, причем они по какой-то непонятной причине черного цвета. Я заменила их на белые, потому что они некрасиво выделялись на общем зефирном фоне.

Длина прикрывает колено.

Фасон - это что-то новенькое для меня. Покрой А-образный, свободный, совсем чуть-чуть приталенный. Расширяться начинает примерно от груди. В талии и бедрах мне свободно. В плечах - как раз. Под низ спокойно одеваю как легкое платье, так и теплый вязаный свитер. Пробовала подхватить талию широким пояском - сразу теряется весь вид и спина начинает пузыриться.

Под пальтишко замечательно подойдут ботинки, полусапожки, угги или унты. Мои сапоги слегка диссонируют с его стилем, но это исправимо в будущем))

Карманы глубокие, рука помещается до запястья.

Капюшон также достаточно глубокий, можно спрятаться в нем от непогоды. Не отстегивается.

В области шеи еще одна интересная задумка:

Прикольно, но не очень удобно постоянно расстегивать / застегивать эту деталь.

В целом, пальтишко мне очень понравилось) Учитывая крайне низкую цену, я готова смириться со всеми недостатками.

Отзывы от коллег по работе, знакомых и друзей говорят о том, что "пуховик":

а) выглядит действительно как пуховик

б) выглядит дороже своей стоимости (предположения были следующими - 8.000, 10.000, 12.000 тыс.)

в) выглядит стильно и не избито.

Недостатки:

- очень дешевый подклад

- коротковаты рукава, девушкам повыше меня будет совсем критично((

- странноватые детали, типа нашивки на карманах и капюшоне, черные пуговицы для крепления меха.

- цвет немного не соответствует заявленному у продавца. Но это было ожидаемо, так как в отзывах на изделие было понятно, чего ждать.

Достоинства:

+ интересный фасон

+ наполнителя в меру - и не мало, и не много, но достаточно, чтобы не замерзнуть. Ношу пальтишко до минус 10, когда температура опускается ниже - одеваю шубу.

+ выглядит дороже своей цены

+ удобный и легкий

Хотела добавить коллаж ожидание / реальность, но побоялась, что модерация не пропустит, потому что отзыв итак был снят с публикации(((

На странице продавца очень подробно указаны все детали и много фото этой курточки, так что вы сможете сравнить самостоятельно)

Пальтишко непременно порекомендую, а Вам уже решать, брать али не брать. В любом случае, для разнообразия, да за такую смешную цену можно щегольнуть)

Я же смотрю на себя в нем и умиляюсь - нежное бело-розовое облачко, прямо как мой любимый зефир от Санкт-Петербургской фабрики)) Цвет одежды действительно влияет на настроение))) Но если вы по каким-либо причинам не приемлете розовую няшность, у продавца есть более спокойные, сдержанные оттенки)

На всякий случай сняла самые необходимые мерки с "пуховика" (напоминаю, что размер М):

Длина рукава - 60 см.

Плечи - 39-40 см.

Общая длина изделия - 103 см.

Удачных покупок Smile

ЛиловыйТуманрекомендует
04.12.2016
Очень стильненькое пальто. Цвет нежный, цена очень привлекательная... На вас стройняшке смотрится обалденно. Спасибо за отзыв, посмотрю на сайте на него.
сидит очень хорошо на вас. Я тоже заказала пуховик с али только покороче.
04.12.2016
Относительно того,что обычно видишь на али в отзывах-ваш пуховик просто идеален,так что носите и радуйтесь удачной покупке!) Вам очень повезло!)
04.12.2016
Хорошее пальто, у нас такие стоят намного дороже. Конечно, рукав хотелось бы подлиннее, но это вечная проблема Алиэкспресс.
Если говорить откровенно, то я бы в такой вещи "в люди" не вышла, зато у меня постоянно нехватка вещей, которые не жалко было бы извалять в снегу - для прогулок и дурачеств, в общем) Вот для этих целей пуховичок идеальный Love
Хотя... если бы я не видела здесь ссылку на Али, я бы, возможно, и не поняла, что это китайский китай! Вам очень идёт - и сел отлично, и мех вполне прилично смотрится Smile
Helen...graf , спасибо Smile удачных Вам поисков Smile

Любопытная Юлия, спасибо Smile действительно, село хорошо, а так я переживала, что фасончик не по мне будет)))

Арабеска, согласна, в случае с этим пуховиком ожидание / реальность почти рядышком)))

Вясна , дааа, дороже - не то слово Puzzled и у нас тоже(((
С рукавами беда, конечно, всегда промах здесь у вещей от китайского производителя((
youbo4ka, я в этом плане проще смотрю на вещи Smile в прямом и переносном смысле Wink
Спасибо Smile А он и правда выглядит неплохо, если не рассматривать детали Smile
Смотрится мило!)
04.12.2016
Смотрится хорошо, но для меня холодновата все-таки.
Взяла себе парку, очень теплая Smile
Очень симпатичное пальтишко и длина просто отличная))
Жаль только что всего до - 10 можно надеть, я вот подобную хочу найти чтобы ходить на горки или просто на активные прогулки зимой)
04.12.2016
Очень симпатичное пальто, смотрится красиво.
04.12.2016
очень класный пуховичок, лишь в нем не замерзнуть. сама купила та али недавно - хожу не нарадуюсь Smile
С удачной покупкой Вас! Smile
04.12.2016
Хороший пуховичок, долго лежал у меня в корзине, но потом все-таки удалила - опасалась, что рукава короткими будут, но судя по вашим замерам, все ок)) зря я так с ним обошлась Laughing out loud
Сколько у вас снега Shock
Да, рукава бы подлиннее, но они же на китаянок шьют, а они там все маленькие
04.12.2016
Очень и очень милый пуховик Love Как жалт, что я раньше его не видела. С удовольствием заказала бы его на зиму.
04.12.2016
Мне нравится в этой куртке все, кроме воротника Smile
Mirumir1989, спасибо Smile

Svetok22, спасибо Smile мечтаю о парке, хорошей такой, фирменной)) возможно, в следующую зиму обзаведусь)) С покупкой Вас Smile

Ольга Милая , если у вас градус ниже зимой - да, замерзнете((( я-то та еще мерзляка Laughing out loud

Love-is, спасибо Smile

Ink_,спасибо)) и Вас с покупкой))) Ваш отзыв читала о куртке - очень даже гуд Smile

тата-мята, столько совпадений))) у нас с Вами))) вот пишу и улыбаюсь))) приятно)))

AndiYoon , ага, зима удалась((( хотя в прошлом году до НГ земля голая была)

EkaterinaBU, спасибо Smile попробуйте, еще не поздно)) и удачи Smile

Somnia , ага, он нелепый слегка Laughing out loud
04.12.2016
отличный пуховик, реально удачная покупка!У нас такие стоят в разы дороже Wink
04.12.2016
Love очень красивая курточка, мне понравилась, беру в закладки
04.12.2016
Сейчас очень модные куртки-одеяла.И цвет такой,нежный,приятный.
Ну не знаю,мне даже в пуховой куртке сейчас холодно,слишком мерзлячкой стала.
04.12.2016
Симпатичная куртка! Smile Но на мой взгляд - она была бы еще симпатичнее в темном цвете (черном или темно-синем...)
04.12.2016
Очень круто, что она вам подошла. Я пока не рискну Love
Beauty Anabel , и я больше склоняюсь к тому, что удачная)) спасибо Smile

Chocolate_, спасибо)) надеюсь отзыв поможет в будущем определиться)))

Night13 , заметила, что китайцы хорошо подхватывают тренд Smile была у родителей прошлой зимой, там минус 40...вот здесь даже и не знаю, что одевать, хорошо, у нас таких морозов нет))

Кончита , честно говоря, я пару дней думала между темно-синим и розовым. Но в итоге розовый победил))) настроение сейчас такое)) романтическое Wink

aelina stef , спасибо Smile
04.12.2016
По-моему, отличный пуховик) Правда я бы выбрала покороче)
Krislin, спасибо Smile видела подобный, но чуть выше колена на али))
04.12.2016
ЛиловыйТуман,Да да,правда,не очень качественно.Рррусская зима,зимушка Wink Зато можно укутаться в него,и 5-я точка не мёрзнет Laughing out loud
Хорошо,что мода сейчас за здоровье.
04.12.2016
В целом, пуховик не плохой. Хочу вам совет дать про рукава, может и писал кто, так я не увидела: отнесите в ателье, чтоб они вам манжеты пришили. Так многие делают и не только с китайскими пуховиками
04.12.2016
Цвет такой обожаю, смотрится очень нежно. Я вообще любитель белой и светлой верхней одежды, несмотря на непрактичность.
для али просто супер! Smile
04.12.2016
Какая удачная покупка! А к рукавам можно вшить подходящего цвета манжеты! Думаю, они будут уместно здесь смотреться!
05.12.2016
Выглядит пуховик на самом деле как из Бершки или Зары- стильно и очень современно. Мне нравится, и сидит по фигуре отлично Love
Night13 , Wink

iriska2468.lena, спасибо большое за совет))) мне вот даже в голову не пришло))

Devo4kaOlya , Smile я тоже люблю светлое в одежде))) освежает очень)))

zabotlivay , честно говоря, это мой первый заказ, но чего только в отзывах на одежду не видела/не читала))) поэтому, да, считай - повезло Laughing out loud

АннаV, идея с манжетами просто отличная))) спасибо большое Smile

Дэйзи, спасибо Smile
05.12.2016
Очень понравилось описание и как выглядит на вас Smile

За такую стоимость вообще отличный вариант!
Matendel, большое спасибо за теплые слова Smile я сама не ожидала, что куртка мне так понравится Smile
05.12.2016
Нежное пальтишко, красивое. А то все в черном, да в сером зимой. Худущая ты какая!
Kassiopeia_McLaren, Smile спасибо Smile
А чего-то не прирастает Laughing out loud