Опубликовано 22 Июль, 2016 - 11:24

Привет всем! Мне нужна была альтернатива повидавшей виды демисезонной куртке. Хотя с нашей погодой и на лето нужно что-то подобное. В общем, решено было искать на Алиэкспрессе, который пока в плане вещей меня особо не подводил. Перелопатив кучу страниц, наткнулась на такую вещицу: [ссылка]. У продавца была акция, и эта куртка,то ли пальто, то ли кофта стоила две с копейками тысячи рублей. Было решено брать.

Ответственный китаец быстренько выслал заказ, до меня он также доехал в кротчайшие сроки. Помимо куртки, в упаковке лежало благодарственное письмо за покупку и отличные носочки. Очень приятно!!!)))

Вот, что ждало меня:

Куртка тепленькая, мягонькая, сшита отлично, нареканий ничего не вызвало. Капюшон также выполнен из мягкого материала, так что в дождливую погоду от промокания не спасет.)))

На мои параметры 88-68-94 и рост 170 см. заказала размер Л. Не прогадала.)

Куртка имеет подклад:

Ну и образ в целом с другими вещами с Алиэкспресс:

В общем, товаром я довольна на 100%! Рекомендую однозначно!

Всем любви и удачных покупок!!!

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогая
  • Теплая
  • Удобная
Sambookaрекомендует
22.07.2016
а как она после стирки себя повела?
22.07.2016
Aleksandra2013, пока еще не стирала. Но на ней пометка стоит о том, что предпочтительна ручная стирка в воде 30 градусов. Может, и в машинке можно, но на деликатном режиме без отжима, опробую.
Тоже всегда L заказываю, маломерят же почти всегда. Прикольная курточка Smile
22.07.2016
Kate L, это еще не предел, у меня и XL-вещи есть, сшитые заботливыми китайскими руками.)))
22.07.2016
Необычная куртка Smile То ли куртка, то ли кофта) Мне редко что-то из одежды с Али подходит, хоть и отзывы читаю, все равно промахиваюсь с выбором. А вам очень идет Smile
22.07.2016
EkaterinaBU Спасибо!) А называть эту вещь и правда непонятно, как правильно.)))
Что-то какая-то больно серая за 2 тысячи, хотя если нравится цвет... Smile
22.07.2016
naday2502, цена, скорее, не оттенком определяется. А у этого продавца, к сожалению, в наличии белый и серый только. Белый не очень практичен, поэтому выбор очевиден. Хотя я более яркие цвета люблю.)
26.07.2016
вам очень идет)