Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 17:29

Levi's один из моих любимых брендов. Бренд известен во всем мире, большой популярностью пользуется их джинсовая продукция.

Отзыв будет о юбке из коллекции premium - Deconstructed Mini Skirt.

На официальном сайте я не нашла именно эту юбку, поэтому заодно проверим её на оригинальность.

* 100% Хлопок

* Очень плотный деним.

* Застежка на болтах.

Мини юбка из плотного денима с неровными, необработанными краями, в интернет-магазине указано что цвет юбки черный, но он скорее темно серый.

1. Качество швов юбки

Швы ровные, без ниток, внутренние швы прошиты оверлоком.

2. Арка на задних карманах

«Клюв орла» на задних карманах имеется.

Черными нитками прошиты и строчки-закрепки на задних карманах ("Bartack Stitch").

3. Таб

Таб на юбке красный, без надписи Levi's, на табе только буква (R) - Это не значит, что моя юбка подделка. Так на фабрике отмечают каждый сотый продукт. Это счастливая юбка (так их называют), такие попадаются не часто.

4. Болты

Юбка на металлических болтах с медными заклепками (заклепки всегда медные), с названием компании в варианте именно Premium надпись Levi Strauss & Co Cal SF

5. Кожаный лейбл на поясе.

Здесь имеется фирменный логотип Двух лошадей, которые пытаются разорвать пару джинсов. Информации о модели и размере здесь нет.

6. Этикетка.

По центру указан лишь размер. Сама этикетка находится левее.

Подведем итог.

Юбка прошла проверку по всем параметрам, она отлично прошита, нет никаких скомканных ниток на швах, все признаки оригинала там, где они должны быть. Единственное что я первый раз встречаю это внутренняя этикетка смещена в левую сторону. Этот факт не заставил меня усомниться в оригинальности. Возможно это связано с самой коллекцией.

Длина действительно мини и практически не меняется, если брать размеры побольше.Тем не менее ее вполне допустимо носить как на талии, так и на бедрах.

Это базовая вещь, которая будет сочетаться с чем угодно. Необработанные и неровные края добавляют юбке особую индивидуальность.

Полная цена: 5000 т.р.

Куплена в м-не Wildberries по акции за 3300 т.р.

takemetobarcelonaрекомендует
22.04.2019
Хорошая такая юбочка, но ценник, конечно, тоже не маленький
22.04.2019
Согласна, но на вайлдберрис и ламоде часто бывают скидки , иногда ценник падает ниже 50%
Согласна!
22.04.2019
А я LEE удачно на Ламоде купила) wb в плане одежды все никак не освою
22.04.2019
На ламоде не было скидки на юбку, я и там и там ее мониторила, ламоду люблю, но они не так щедры на скидки как вайлдберриз)
22.04.2019
Меня интерфейс отталкивает в wb, а так согласна Ламода дороже, все об этом говорят, но у меня ещё хорошая программа лояльности)
22.04.2019
Классная. Спасибо за ссылку. Как раз нахожусь в поисках юбки.