Какая девочка не любит платья? Думаю каждая любит, даже если ей 28 🤌
На самом деле, любовь к ярким и необычным нарядам у меня проснулась недавно. В платьях я хожу круглогодично, хотя мне нравится и спортивный стиль, и деловой, но все такие больше отдаю предпочтения именно платьям и юбкам. Собственно о платье и пойдёт речь.
Платье я купила совершенно случайно перед поездкой на юг. Я вообще планировала приобрести футболку, но только увидев платье, я поняла, что хочу только эту прелестную вещицу.
Место покупки : магазин женской одежды в ТЦ. Но также я нашла платье на Валдбиресс.
Цена :1900 рублей. За такое качество и стиль цена просто копеечная. Нет, конечно, есть люди, которым идут вещи и с алиэксресс, Валдбиресс, озон и многих других площадок, но это история точно не про меня.
Размер : 44. Платье мне принесли 44 и 46 размера, последнее оказались великоват, а вот 44 сел как влитой.
Мой рост 169 см
Я обожаю щупаить и мерить вещи, сравнивать, приятное для меня занятие!)
Бренд: Мakea.
Страна производитель : Кыргызстан.
Вырез горловины : круглый.
Материал : шифон, а подкладка выполнена из полиэстра.
Фасон и дизайн платья.
Платье без застежек, что мне уже нравится. Не придётся мучится с молниями и застежками.
Длина модели выше колен, я бы не назвала его максимально коротким, все самое главное оно перекрывает.
Фасон платья простой, но так освежает образ и придаёт фигуре изящность.
Уже в примерочной я мысленно представила как прогуливаюсь по набережной, а ветер ласково раздувает мою юбку и крылашки. Да и не стоит бояться, что ветер сможет обнажить интересные места, у платья есть подъюбник. Мои мысли воплотились буквально через пару дней.
Само платье полупрозрачное, лиф даже светлый просвечивает, но смотрится это не вызывающе, а вполне уместно для такого типа ткани.
Швы выполнены ровно и аккуратно, что снаружи, что с изнаночной стороны.
На талии есть резинка, которая как раз таки подчёркивает все прелести женской фигуры, выделяя талию.
Главная особенность платья это
необычные рукава в виде крыльев бабочки. Такой дизайн добавляет платью ещё больше воздушности и романтичности. У меня спина массивная, спортивная, рукава подчёркивают это, делая мои плечи словно крылья!
Принт платья - это вечная классика: цвяточки. Причём такие милые и даже простецкие, этим сильно подкупают меня , хотя я также люблю и аляпистые огромные цветы в дизайнах платьев.
Безусловно платье летнее, оно прекрасно сочетается с джинсовой курткой оверсайз, обувь подходит как закрытая так и открытая, на каблуке и без.
Как я уже говорила, платье я приобрела для отпуска в Сочи.
Я выбирала этот образ для прогулок по набережной и посиделок у моря, для ужинов в ресторане.
Даже в деревне я в нем смотрелась вполне органично. Очень люблю фотосесии на природе и с животными.
Платье я конечно же рекомендую)