Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 09:40

Какая девочка не любит платья? Думаю каждая любит, даже если ей 28 🤌

На самом деле, любовь к ярким и необычным нарядам у меня проснулась недавно. В платьях я хожу круглогодично, хотя мне нравится и спортивный стиль, и деловой, но все такие больше отдаю предпочтения именно платьям и юбкам. Собственно о платье и пойдёт речь.

Платье я купила совершенно случайно перед поездкой на юг. Я вообще планировала приобрести футболку, но только увидев платье, я поняла, что хочу только эту прелестную вещицу.

Место покупки : магазин женской одежды в ТЦ. Но также я нашла платье на Валдбиресс.

Цена :1900 рублей. За такое качество и стиль цена просто копеечная. Нет, конечно, есть люди, которым идут вещи и с алиэксресс, Валдбиресс, озон и многих других площадок, но это история точно не про меня.

Размер : 44. Платье мне принесли 44 и 46 размера, последнее оказались великоват, а вот 44 сел как влитой.

Мой рост 169 см

Я обожаю щупаить и мерить вещи, сравнивать, приятное для меня занятие!)

Бренд: Мakea.

​​​​​​

Страна производитель : Кыргызстан.

Вырез горловины : круглый.

Материал : шифон, а подкладка выполнена из полиэстра.

Фасон и дизайн платья.

Платье без застежек, что мне уже нравится. Не придётся мучится с молниями и застежками.

Длина модели выше колен, я бы не назвала его максимально коротким, все самое главное оно перекрывает.

Фасон платья простой, но так освежает образ и придаёт фигуре изящность.

Уже в примерочной я мысленно представила как прогуливаюсь по набережной, а ветер ласково раздувает мою юбку и крылашки. Да и не стоит бояться, что ветер сможет обнажить интересные места, у платья есть подъюбник. Мои мысли воплотились буквально через пару дней.

Само платье полупрозрачное, лиф даже светлый просвечивает, но смотрится это не вызывающе, а вполне уместно для такого типа ткани.

Швы выполнены ровно и аккуратно, что снаружи, что с изнаночной стороны.

На талии есть резинка, которая как раз таки подчёркивает все прелести женской фигуры, выделяя талию.

Главная особенность платья это необычные рукава в виде крыльев бабочки. Такой дизайн добавляет платью ещё больше воздушности и романтичности. У меня спина массивная, спортивная, рукава подчёркивают это, делая мои плечи словно крылья!

Принт платья - это вечная классика: цвяточки. Причём такие милые и даже простецкие, этим сильно подкупают меня , хотя я также люблю и аляпистые огромные цветы в дизайнах платьев.

Безусловно платье летнее, оно прекрасно сочетается с джинсовой курткой оверсайз, обувь подходит как закрытая так и открытая, на каблуке и без.

Как я уже говорила, платье я приобрела для отпуска в Сочи.

Я выбирала этот образ для прогулок по набережной и посиделок у моря, для ужинов в ресторане.

Даже в деревне я в нем смотрелась вполне органично. Очень люблю фотосесии на природе и с животными.

Платье я конечно же рекомендую)

Olga_Chiрекомендует
Довольно симпатичное легкое платьице 😊 Вам очень идет ❤️
Спасибо большое)
12.06.2022
Симпатичное платье, летнее, воздушное!
точно) это платье символ моего лета 2022 ❤️
Овечки хороши 😍
12.06.2022
Ой это достопримечательность моей деревни) и я как пастушка среди них)
И правда овечки
Интересное платье 👗
Вам очень идет платье! Прямо прелесть.
Я кстати платья не люблю и не ношу. И знаю много таких примеров. Так что, не все девочки такие, к сожалению) или к счастью, что все разнообразно в этом мире
Милое) Для лета самое то
13.06.2022
Я думала, принт с овечками будет)
14.06.2022
Я теперь загорелась таким принтом)
15.06.2022
Нежное, красивое платье😊👍🌹