Опубликовано 14 Май, 2015 - 20:37

Доброго времени суток, всем заинтересовавшимся!

Обычно я очень ответственно подхожу к выбору детской обуви, долго разглядываю модели и читаю отзывы, и в итоге заказываю обувь в интернет-магазине или через СП.

Но в этот раз весна подкралась неожиданно, и выяснилось, что в ботинках на флисе ребенку уже жарко, а в сандалиях естественно холодно. Поэтому я спешно собралась в магазин за легкими ботиночками или кроссовками, есть у нас рядом один интересный магазин-склад с адекватными ценами, где можно подобрать детскую обувь российского или турецкого производства.

Как всегда хотела что-то недорогое и практичное, но из того недорогого, что было в наличии, все было или страшненькое или совсем хлипкое, не подходящее в качестве обувки для маленького ребенка.

Глаз сразу зацепился за милые кроссовки незнакомой марки Mini-shoes.

По моим наблюдениям: кроссовки для малышей обычно бывают или анатомически правильные (с супинатором и жестким задником) или красивые ( как у nike, adidas).

Эти же кроссовки и правильные, и красивые на мой субъективный взгляд.

Итак, Производитель Mini-shoes (Турция) на российском рынке недавно. Вот что удалось о них найти:

Ортопедическая обувь Mini Shoes появилась на российском рынке недавно, но уже завоевала доверие как врачей, так и заботливых родителей. Высококачественные натуральные и гибкие материалы, из которых изготовлена обувь, придется по душе даже самым маленьким или активным детскам постарше. Дизайн моделей идет в ногу со временем, поэтому Ваш ребенок будет не просто в хорошей, но и в красивой обуви.

Вся обувь соответствует мировым стандартам качества, при производстве используются самые новейшие технологии.

Эта обувь отвечает всем требованиям:

• Выполнена из натуральной кожи в комбинации с замшей;
  • Имеет высокий жесткий задник - усточивость и правильное формирование свода стопы;
  • Застежки хорошо фиксируют голеностоп, позволяют легко и быстро одеть ботинки малышу, а также отрегулировать подъем и полноту ножки;
  • Ортопедическая медицинская стелька с супинаторм;
  • Дышащая целлюлозная подкладка подошвы обеспечивает циркуляцию воздуха;
  • Эластичная подошва

Эта модель кроссовок выполнена из натуральной кожи снаружи и внутри, стелька также кожаная. Кожа на ощупь мягкая, ногу ребенку не натирает.

Стелька как и полагается с супинатором, он достаточно внушительный, но мягкий.

Кроссовки имеют жесткий задник и жесткий мысок.

Модель застегивается на две липучки. Они не лохматятся. Тестируем их уже довольно долго. Но липучки слишком тугие, на мой взгляд, вернее тугие сами металлические "ушки" в которые липучка продевается.

Липучки расположены таким образом, что приходится их очень сильно расслабить, чтобы обуть ребенка, это единственное, что не очень нравится.

Это кроссовки, поэтому ортопедического каблука Томаса здесь нет, подошва плоская, в сандалиях и ботинках этой марки каблук присутствует.

На самой подошве рельеф не сильно выраженный, но в теплое время года это и не требуется, они не скользят.

Качество пошива очень хорошее, подошва не стирается. Совсем чуть-чуть стерлась кожа на языке под липучкой.

Нога потеет немного только на самой подошве, но у меня ребенок очень активный.

Мысок прилично пачкается ( мы частенько в песочнице сидим), но пока не ободрали его. Мою кроссовки просто водой. Отмываются хорошо.

И по весу они достаточно легкие, ребенку ходить удобно.

Мне очень понравился их дизайн, я просто влюблена. Они такие аккуратные.

Покупала в этом магазине. Даю ссылку на такую же модель, но немного другого цвета.

Цена, конечно, не маленькая 2400 руб., но сейчас все подорожало. Модель популярная, по артикулу можно найти в разных интернет-магазинах.

По этой марке не просто найти размерную сетку, у сандалий и кроссовок она отличается.

Эта размерная сетка касается только кроссовок, у нас размер 23 . Нога у ребенка 14 см. По размерной сетке стелька в них по разным данным 14,7см-15 см, по моим ощущениям примерно так и есть.

Рекомендую эту марку как и большинство турецких производителей детской обуви.

Приятных покупок! Спасибо за Внимание!

Достоинства
  • Анатомически правильные
  • Из натуральной кожи
  • Очень красивые
  • Удобные
Eleny73рекомендует
14.05.2015
какие здоровские и моднявые Laughing out loud
Суперские кроссовки Wink
Милашество), хорошенькая обувка.
14.05.2015
суперские кроссы!!! тоже бы дочке такие хотела Laughing out loud
какие класные!
Вы молодец ,ребёнку надо обувь подбирать с умом Smile
14.05.2015
Классные кроссовки! Запомню марку, нам на осень нужны будут!)))
Очень симпатичные.
Какие прикольные! Smile
14.05.2015
Отличные! И очень модные!
симпатичные очень Glasses
14.05.2015
Мне очень кросовочки понравились, у нас очень похожие, но другой фирмы.
14.05.2015
Какие же они классные! Я бы схватила, даже на цену не посмотрев Smile
15.05.2015
Классные кроссовки и цвет очень практичный! Smile
Очень классные!!!!!!!!
15.05.2015
Какие классные) и хорошо, что стелька ортопедическая)
очень симпатичные яркие кроссовочки Smile швы симметричные, все сделано красиво Smile
Вот это да! Детские кроссовки по цене взрослых кроссовок. Я бы еще поняла, что какой-то бренд был, они обычно дороже из-за этого. На один сезон малышу побегать Sad
Видно, конечно, что кроссовки качественные и удобные, хорошая обувь. Smile
15.05.2015
Какие классные стильные кроссовки!!! Супер!!!
суперские кроссы!
15.05.2015
Какие качественные кроссы!И приятные на вид!