Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 03:05

несколько дней
    99 руб.

Доброго дня, дорогой друг!

Одних гирлянд-бусинок мне не хватило и я купила еще набор со зведочками в Fix-Price 🌠

Гирлянда новогодняя деревянная Fix Price "Снежное кружево" 1,5 метра Арт. HB-XML106-1
Цена этой гирлянды 99 руб., но я купила ее дешевле за счет бонусов.

Вся необходимая информация находится в руководстве по эксплуатации, а также на коробочке с задней стороны.

Работает вся эта красота на батарейках АА-типа. Их нужно приобретать отдельно.

Использовать звездочки можно как украшение комнаты

а также для создания атмосферных фотографий для Ваших отзывов 😊

Светится эта гирлянда гораздо лучше чем бусинки, а еще конструкция самой ленты выглядит более качественно и надежнее.

Итог: я рекомендую эту новогоднюю гирлянду. Эти красивые и яркие звездочки создадут более теплую атмосферу дома 🥰.

Плюсы:

➕ создает теплую атмосферу в доме;

➕ отлично подходит для создания различных фото для отзывов;

➕ демократичная цена за 1.5 метра гирлянды;

➕ не зависит от расположения розеток, т.к. работает от батареек;

➕ имеет надежную конструкцию.

Минусы:

➖ недолговечна;

➖ в комплекте нет батареек.

Приятного Вам дня (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚

Достоинства
  • Бюджетная
  • Качественная
  • Много способов использования
  • Уют
Недостатки
  • Батарейки нужно покупать отдельно
  • Недолговечна
marseeрекомендует
08.11.2019
Да, кстати, это плюс, что работает от батареек. Это очень удобно.
уютненько!!!