Всем привет! Сегодня на обзоре очередной мой блеск от Oriflame из серии Giordani Gold. Давно я хотела приобрести этот продукт и волею судеб получила его от подруги в подарок на новый год.)
Что из себя представляет блеск?
Тут ничего сверхестественного, как обычно - упаковка, кисточка аппликатор. Золотом-бриллиантами не инкрустирован , гаджетами и функцией само-нанесения не снабжен 😊
Цвет во флаконе выглядит достаточно насыщенным и плотным. Розово-лиловый какой-то оттенок, холодный.
При нанесении же он практически не виден. Легкий-легкий намек на оттенок.
А еще он делает естественный цвет губ немного светлее. Учитывая глянцевый финиш, высветление и небольшие мерцающие частицы - все это позволяет добавить губам дополнительный объем. Поэтому меня такой коленкор вполне устраивает.
Смотрится очень нежно, подойдет для разных видов макияжа, можно и для натурального образа и для смоки-айз, днем и вечером, в офис и на неформальную встречу. Вообщем везде он уместен!
Стойкость прекрасная. 5 часов + обед - выдерживает отлично!
Не нуждается в нанесении нескольких слоев, дает хороший блеск с первого применения.
Увлажняет губы, выравнивает неровности 😊
Цена судя по сайту Орифлейм - 549р.
Блеск мне очень понравился, возникло желание приобрести в других оттенках, поэтому рекомендую!
Надеюсь отзыв был полезен.
Спасибо что заглянули) Ваша Юля.