Сегодня речь пойдет о блеске для губ Oriflame Giordani Gold в оттенке "Воздушный розовый"
Этот блеск достался мне в наборе по акции всего за 107 рублей.
Упаковка:
Черная глянцевая коробочка с золотистыми элементами.
Внутри прозрачная туба объемом 3,5 мл, с золотистой крышкой.
Спонжик небольшого размера, скошенный и в меру пушистый. Им очень удобно наносить продукт.
Консистенция, цвет, запах:
Блеск очень устой и тягучий. Цвет во флаконе нежно-розовый с холодным подтоном.
Аромат приятный и очень необычный для меня. По стандарту все блески пахнут сладостями и фруктами, а этот цветами... слышу ландыш и сирень! Я не любитель этих нот, но здесь они ненавязчивы и очень нежны.
HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTAERYTHRITYL ISOSTEARATE/CAPRATE/CAPRYLATE/ADIPATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, PROPYLPARABEN, PARFUM, BHT, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, SODIUM HYALURONATE, HEXYLENE GLYCOL, CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 19140, CI 45410, CI 77499, CI 42090
Мои впечатления:
Увлажняющий блеск Giordani Gold очень даже не плох. Если честно, это мой первый блеск для губ от Oriflame, я как-то больше по помадам спец 😂
Стойкий разглаживающий блеск придает губам нежное полупрозрачное сияние и делает макияж губ более выразительным.
Придает губам стойкий цвет с легким жемчужным сиянием.
Выравнивает мелкие морщинки на поверхности кожи благодаря микросферам гиалуроновой кислоты.
В принципе, блеск соответствует описанию производителя. Пигментация у блеска слабая, поэтому на губы он ложится полупрозрачным слоем. Цвет губ блеск не перекрывает, но придает им действительно нежный жемчужный оттенок.
Накрашена только нижняя губа
Блеск ложится плотным слоем и перекрывает и сглаживает все имеющиеся морщинки, при этом он немного проваливается, но визуально это заметно если смотреть прям-таки впритык.
Шелушения он не подчеркивает, а наоборот смягчает кожу и после блеска кожа не такая стянутая, а мелкие шелушки вовсе пропадают. Но я замечаю этот эффект практически за всеми блесками для губ с такой тягучей консистенцией. Кстати гиалуроновая кислота в составе имеется, но как всегда в конце списка.
Стойкость у блеска хорошая, на губах держится порядка 4-5 часов с перекусами. По мере исчезания впитывается и оставляет еле заметный оттенок.
Этот блеск не дает вкус горечи после нанесения и ощущение першения в горле. После нанесения я испытываю лишь одно неприятное ощущение - это достаточно сильная липкость. Несмотря на это на губах он не ощущается и особого дискомфорта нет.
Если для вас липкость не играет роли, то советую присмотреться к увлажняющему блеску Giordany Gold от Oriflame