Почему-то нет отзывов на этот великолепный аромат, а зря. Аромат-то просто потрясающий.
Видела его на полках парфюмерных магазинов давно, но всё как-то руки не доходили купить его. Думала, потом как-нибудь, а потом цены на марку Ella Mikao взлетели под потолок, в магазинах он пропал и пришлось купить его на известном сайте. И пусть он без коробки, без крышечки, главное, что аромат опять куплен без затеста и опять не зря!!!
Согласно сайту Fragrantica, аромат фруктовый, сладкий, розовый, цветочный и амбровый. Подпишусь под каждым словом. Аромат, созданный в 2002 году, открывается нотами, обожаемого мной, ананаса, амариллиса и персика. Затем "в бой" вступают черная смородина, клубника и красивейшая роза. И завершает парфюмерное великолепие амбра в дуэте с мускусом.
В аромате приятная сладость сочетается с легкой кислинкой, а фруктовые ноты клубники с деликатной розой. Вообще, я не люблю фруктовые ароматы, мне они кажутся очень несерьезными и легкомысленными. А вот про Yujin такого я сказать не могу. Аромат красив, в меру сладок и необычен. Именно своей необычностью Yujin и выделяется из всех ароматов. Не припомню другого аромата, в котором сладкое и вкусное начало, плавно переходит в кажущуюся несерьезную фруктовость, а завершается всё красивейшими восточными нотами амбры и мускуса.
Это не просто аромат, а произведение парфюмерного искусства!