Опубликовано 25 Август, 2024 - 22:55

Привет всем увлеченным парфюмерией!

В своем сегодняшнем отзыве хочу рассказать про новый аромат из моей коллекции - аромат Irresistible Rose Velvet от одного из моих любимых парфюмерных брендов - Givenchy.

Это сравнительная новинка, аромат был выпущен в 2022 году. Я уже попробовала много версий Irresistible и могу с уверенностью сказать, данная версия самая лучшая. У меня ранее флагман в ПВ Irresistible и он мне нравился. Также был флакончик Irrésistible Eau de Toilette Но, когда я попробовала новинку, поняла, что все предыдущие версии меркнут перед ней.

Аромат Irresistible Rose Velvet выполнен в том же стиле, что и его предшественники, однако, его флакон непрозрачный и матовый, что очень даже подходит к его содержимому. Принадлежи парфюм в семейству цветочно-фруктовых. Его пирамидка довольно проста:

Верхняя нота: Черная смородина.

Средние ноты: Розовая вода, Роза, Ирис.

Базовые ноты: Пачули, Древесина.

В целом, в аромате прослеживается ДНК прародителя. Но, она мягче и воздушнее. Роза свежая, в сочетании с ирисом дает очень красивое звучание. Черная смородина с легкой сладостью, база ненавязчивая. В целом, аромат звучит мягко, пудрово, с легкой свежестью. Это очень красиво, гораздо интереснее, чем в предыдущих версиях. Благо, нет мускуса.

Парфюмерная вода Irresistible Rose Velvet звучит современно, органично, он подойдет как для праздника, так ии на работу в офис. Возрастных ограничений для ношения тоже нет. Мне думается, это самая лучшая версия Irresistible.

Другие мои парфюмерные отзывы ЗДЕСЬ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Деликатный
  • Дизайн
  • Комплиментарный
  • Красивый
  • Лучший
  • Нежный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует
25.08.2024
Очень красивый бутылек
30.08.2024
Согласна, мне этот матовый флакон тоже нравится.