Приветствую всех жителей ароматного мира! Сегодня хочу оставить отзыв на аромат, который я получила в подарок!
Я уже могу составить топ 5 мужских предпочтений, исходя их подарков моего мужа, которые он выбирает сам, и привозит их из поездок, спрячу в цитату)))
1. Шалимар Инисьяль, Герлен 2. Булгари Голдеа Росе 3. Мон Герлен, Герлен 4. Ирресистибль Фреш, Дживани, он же-герой нашего отзыва!
Я бы ещё добавила от себя сюда Жадор) Согласитесь, есть общее в этих ароматах: пудровость, фруктово-цветочность, нежность и женственность, округлость, не резкие, не кричащие, в пирамиде присутствует роза и цитрусы. То есть такой нежный и женский компотик в хорошем смысле слова.
Я уже давно смирилась, что ниша - это не для мужчин, это для себя. Все мои нишевые шедевры муж забраковал: то ему резко, то приторно)
Но, не смотря на то, что я остыла к люксу, после увлечения нишей, мне этот парфюм понравился. Я люблю нежную розу, именно свежую, юную, розовую, как в Аква Фиорентина, я писала о ней. Но в этом аромате нет свежих цитрусов, а апельсин, который заявлен в пирамиде- сладкий плод и цветок, без цитрусовой свежести и колкости.
Пирамида простая, все ноты ощущаются, при этом присутствует пудра и уходовость. Аромат не громкий, не тяжёлый, но достаточно шлейфовый, при нанесении - один пшик заполняет всю комнату. Раскрытие есть, сперва я ощутила пудру, фрукты, сладость, уходовость, затем распустилась Роза, и именно такая, какую я люблю в парфюмерии. Молодая, розовая, свежая. Наверное, розовый перец придаёт аромату изюминку, и разбавляет сладость, а ирис даёт пудровость. Белый мускус здесь легкий, мягкий, округлый, полупрозрачный, окутывает нежным облачком.
Аромат очень сбалансированный, не раздражающий, не требующий особых атрибутов, его можно надеть и под домашний халат, и под вечернее платье, и в офис, так как не будет мешать окружающим. Тем не менее, когда я думаю о вечернем наряде или романтичном платье, то ассоциация идёт со словом «праздничный». Так же не ассоциируется он у меня и с типажем внешности, то есть и блондинка и брюнетка, одинаково женственны будут, нося этот аромат. Возрастная категория- так же нейтральна. Коротко сказать- это арома-продолжение красивой, ухоженной женщины.
По времени года- всесезонный! Слишком жарким летом можно заменить его на свежак, а в умеренно-жаркую погоду, на осень/весну, то что надо. И даже зимой будет вполне уместен и уютен. И здесь аромат универсален.
И оформление флакона, соответствует парфюму- выдержанное, лаконичное, но люксовое, в нежно розовом золоте и прозрачном, с гранями, хрустале. Без лишнего пафоса, флакон выглядит очень миниатюрно, у меня 50ml. Думаю, что использую очень быстро)