Привет всем, увлеченным парфюмерией.
Сегодня хочу рассказать про аромат L'Interdit Eau de Toilette версии 2022 года от одного из моих любимых брендов - Givenchy. Я давно хотела его себе в коллекцию, но все никак не удавалось купить. И, вот, недавно приобрела флакон объемом 80 мл. Покупала без предварительного затеста. Мне хотелось попробовать именно эту версию, все прочие я пробовала и мне они не зашли.
Виновник моего отзыва L'Interdit Eau de Toilette был выпущен в 2022 году на замену старой туалетной воды L'Interdit Eau de Toilette выпуска 2019 года. Ее зачем-то сняли. В целом, я не очень расстроилась, ведь каждый год выходят новые версии Линтерди и они тоже хороши. Оформление у всех ароматов в целом одинаковое, как и общий настрой - все они про хищную туберозу, очень яркие и громкие.
L'Interdit Eau de Toilette (2022) не стал исключением. Его пирамидка говорит сама за себя:
Верхние ноты: Горький апельсин, Апельсин, Бергамот, Мандарин.
Средние ноты: Тубероза, Цветок апельсина, Жасмин.
Базовые ноты: Мускус, Пачули, Ладанник критский, Сандал, Ветивер.
Аромат очень красив. Он яркий, сочный, позитивный. Стартует сочными цитрусами, сладковатыми. Жаль, что они быстро выветриваются. Но, это так всегда и бывает. Далее раскрываются белые цветы. Лично я слышу только туберозу, она заполняет все вокруг и не дает прочим аккордам проявить себя. База очень приятная, мягкая. В основном я слышу пачули и мускус.
Если сравнивать со всеми предыдущими версиями Линтерди, то данная туалетка больше всего похожа на флагмана - L'Interdit выпуска 2018 года, только звучит нежнее и воздушнее за счет сочных цитрусов. В целом, различия минимальны. При этом, ТВ такая же стойкая и шлейфовая, она больше подходит на прохладное время года и лучше на свежем воздухе.
Другие мои парфюмерные истории ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!