Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 21:23

2351 рубля

Всем привет! В июне я мало писала про ароматы, т.к. ушла в запой за месяц прикончила 1/4 от 35 мл. Могла и больше, но работала с коллегой - пощадила ее нос)) c Givenchy. А точнее с туалетной водой Irresistible EDT Fraiche.

Цена: с баллами и промиком Л’Этуаль 35 мл обошлись мне в 2351 рубль. Аромат также представлен в объемах 50, 80 мл и в концентрациях edp, edt. У меня версия edt fraiche.

Флакон: флаконы у серии Irresistible практически одинаковые, лишь немного отличаются по оттенку содержимого/ленточки/колпачка. Ну и дизайн коробок немного разный.

Флакон квадратной формы с толстым дном

и гранями на задней стороне. У горлышка присутствует декоративная пластина под розовый металл и светлая ленточка.Пульвик и крышка также выполнены под розовый металл. На крышке можно увидеть гравировку логотипа Живанши. Такой интеллигентный и не вычурный флакон, ничего лишнего.Производитель: Франция.

От производителя:

Аромат принадлежит к группе

цветочные фруктовые.

Пирамида включает в себя:

Верхние ноты: Апельсин и Розовый перец;
Средние ноты: Турецкая роза и Ирис;
Базовые ноты: Мускус и Кедр.

Год выпуска: 2021.

Кому понравится:

Любительницам апельсина, пудры и розы с ирисами.

Мои впечатления

Аромат я решила заказать после знакомства с фирменным пробником (в фиолке, к слову, аромат был более стойким. Ну у меня тот пробник лежал уж пару лет, с самого запуска аромата. А то, что я получила, походу новодел).

На старте Fraiche прекрасен! Яркий, сочный и насыщенный. Мои ароматы вообще редко комплиментят (хотя моей маме многое нравится). А тут сделала пару пшиков перед выходом из дома, так женщина за 50 (по виду хорошенько так выпивающая) шла за мной до мусорки, чтоб узнать про мой парфюм)) Потом и дискуссию про Живанши завела))

Стартует аромат апельсином и цитрусовыми, смягченными розовым перцем и розой. Без этой неистовой кислинки, от которой идет усиленное слюноотделение. А такие сладкие и сочные апельсины с цветами. Старт у Fraiche классный, но может показаться чуть резковатым и строгим. Зато такой позитивный, настраивающий на хорошее настроение.

Но уже через пару минут весь этот позитив затухает. Вспышка и все, аромат становится более мягким, монотонным и скучноватым(( И очень уж спокойным, интеллигентным. И на своей коже остаток времени я ощущаю лишь деликатную пудру с нотками розы, ириса и мускуса. Мускус не ядерный, не душит. Да и роза тут не болгарская, очень корректная. Звучит наравне с ирисами, такой букетик с розами и ирисами.

Аромат женственный (хотя первые минуты после распыления кажется каким-то убойным) и корректный. Даже 3 пшика не придушат тебя или окружающих. Для офиса самое то. Приятный, но все же какой-то безликий. И не поймешь, что ты вся такая в Живанши)) Хотя пахнет дорого.

Стойкость: не радует! 3-4 пшика я ощущаю на себе в течение 3 часов. При этом аромат на себе отчетливо я слышу лишь в первый час после нанесения. А затем приходится принюхиваться, Fraiche становится неуловимым и близко сидящим. Шлейфить от носительницы может лишь после первых пшиков, тем самым апельсином))

Неплохой аромат, не пошлый и не вызывающий. Корректный и ненавязчивый. Но на мне средние ноты замыливаются. Ощущение, что вышла из душа, где от души натерлась цветочным мылом. Дорогим, но все же.

Все мои отзывы об ароматах тут

Kenzo World edt - для любительниц старой доброй пудровой классики

Мак и ячмень Jo Malone - аромат утонченной женщины

Аромат чистоты от Narciso

Blanche Byredo - аромат чистых простыней и кожи, с нанесенным на нее люксовым кремом

Достоинства
  • Весеннее настроение
  • Красивая пудра
  • Красивый лаконичный флакон
  • Легкий
  • Натульный аромат апельсина
  • Упаковка
Недостатки
  • Не стойкий
Юльченка Морекомендует
01.07.2023
у меня в версии ПВ, но ощущения похожие)
Наверное, не моё))
01.07.2023
Мне нравится этот аромат, но он безликий на фоне большинства. А вот все мои любимые версии ирерзистаблов сняли с производства(((