Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 20:38

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, покупать данные паучи я стала не так давно, симпатичные упаковки ярких цветов, каждый вкус - свой цвет. Эстетически приятная и внешняя, и внутренняя составляющие. Внутри - цельные волокна 100% мяса, в данном случае тунца, это видно, даже не вскрывая упаковку, часть пауча прозрачна. Как и состав, впрочем:

Девиз компании Applaws — "Все только натуральное и качественное!”. Поэтому вся продукция копании выпускается согласно строгому регламенту качества Великобритании, а каждая партия продукции проходит обязательную проверку и анализы. Рационы Applaws не содержит ГМО, синтетических консервантов или красителей. Не содержит вкусовых добавок.

И сам состав некоторых паучей, что брали:

Состав: Филе тунца 70%, рыбный бульон 24%, филе морского окуня 5%, коричневый рис 1%.

Гарантированный анализ: Белок 21%, Жиры 0,3%, Зола 1%, Клетчатка 0,1%, Влага 76%.

Состав: Филе тунца 54%, рыбный бульон 24%, креветки 20%, рис 2%.

Гарантированный анализ: Белок 18%, Жиры 0,4%, Зола 1%, Клетчатка 0,1%, Влага 77%.

Состав: Филе куриной грудки 50%, куриный бульон 24%, тыква 25%, рис 1%.

Гарантированный анализ: Белок 12%, Жиры 0,3%, Зола 0,5%, Клетчатка 0,2%, Влага 81%.

Какой производитель может похвастаться содержанием в корме для кошек такого кол-ва мяса, еще и креветок 20%?)) Из тех, кто еще может, вспоминаю только производителя Almo Nature, тоже очень достойный корм с огромным количеством вкусов.

Что касается впечатлений моего кота от этих лакомств(все-таки каждый день не станешь такое давать, и дело даже не в стоимости корма - около 80 рублей - а в том, что слишком мощно на каждый день, ИМХО, пресытиться еще) - ему нравится. Да, он ест и даже может поурчать, уткнувшись в миску. Учитывая всю неимоверную привередливость моего кота, я считаю, это очень хороший показатель.

Да, давала так же попробовать и моему хорьку. Ему тоже понравилось)) Кушал с удовольствием. Такими паучами, в отличие от остальных, можно кормить и хорьков с их чувствительным пищеварением.

Итог: советую. Хотя бы на пробу, хотя бы в качестве лакомства пару раз в месяц, это достойный продукт.

Alois_Trancyрекомендует