Натуральные кошачьи консервы поражают своим разнообразием: тунец с мидиями, морской капустой, креветками, курица с тыквой, уткой, экзотическими фруктами и т.д. и т.п. И сегодня я хочу поделиться своим мнением о консервах Applaws с курицей и сыром. Приступим!
Рацион моего кота:
Он ест консервы в дополнение к сухому корму Farmina N&D, иногда получает всякие разные лакомства.
Цена: 115 рублей
Вес:70 грамм
Страна-производитель: Таиланд
Срок годности: 36 месяцев
КОНСЕРВНАЯ БАНКА
На лицевой стороне банки мы видим название компании-производителя, основную информацию и как выглядит сам корм. И сразу становится ясно, что он натуральный. Если честно, по некоторым консервам абсолютно непонятно что там внутри (в плане консистенции). И мне часто приходилось лезть в интернет и искать отзывы с фотографиями, чтобы убедиться, что внутри будет натуральная еда.
Есть тут и схематичное объяснение, сколько банок нужно коту в зависимости от веса.
Вся полезная информация указана на различных иностранных языках. Бумажка с переводом на русский, которую обычно наклеивают в таких случаях, куда-то потерялась. Но ничего, меня это не пугает, я и на английском понимаю.
Куриная грудка 70%, куриный бульон, сыр 5%, рис.
Было бы здорово, если бы производитель привел и состав сыра заодно, но увы. У меня есть основания доверять Applaws (покупаю их давно и коту нравится), поэтому я буду надеяться, что сыр тут качественный.
Снизу указана дата, до которой нужно съесть консерву:
Открывается банка при помощи специальной открывашки, трудностей этот процесс не вызывает
КОРМ
Когда открываешь банку, то сразу чувствуешь аппетитный запах курицы, никакого химического запаха! А теперь посмотрите как выглядит содержимое: это натуральная курица!
Консистенция. Теперь давайте рассмотрим поближе. Курица разделена на волокна, заметны рисинки. А вот сыр сливается с курицей, поэтому его заметить трудно, но он там есть! У некоторых производителей кошачьих консерв тоже есть вкус "курица с сыром" и зачастую у них сыр ярко-оранжевого цвета (мой кот, кстати, такой сыр почему-то не ест, что немного настораживает) и очень выделяется на фоне курицы.
здесь примерно половина консервной банки
Реакция кота. Честно говоря, мой кот перепробовал уже много куриных консерв от разных производителей. И Applaws у него явно в любимчиках, потому что их он ест с аппетитом и доедает, а другие - нет. У Applaws он даже сыр не оставляет в миске, а съедает Со стороны организма никаких негативных реакций нет.
Подведем итоги:
Достоинства:
корм выглядит натуральным;
аппетитный запах;
коту нравится.
Недостатки:
хотелось бы и состав сыра увидеть;
цена.
Вывод: коту нравятся эти консервы. Но все же маленький недочет нашелся. Покупать или нет - решать Вам
Спасибо за внимание!
Достоинства
Видно волокна мяса птицы
Не замечено негативное влияние на здоровье питомца