Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 13:33

год или более

Здесь солидарна с отзывами девочек из ветки-данный бальзам для снятия макияжа на троечку, а какие были ожидания!

Запал он мне в душу после макияжа в корнере марки и демонстрации консультантом данного бальзама-мне предложили помыть им руки. Боже, какой сногсшибательный, вкусный цитрусовый аромат!!! Он мне запал в душу и два года я мечтала о данном бальзаме, но все было жалко денег. Но однажды, я не выдержала и купила сразу огромную банку

Я хотела именно большую банку, а не тюбик, потому как именно в банке он выглядит очень аппетитно-как баночка меда

Баночка ооочень тяжелая, стеклянная. Аромат невероятный, бодрящий, цитрусовый. Бальзам очень густой и плотный

Он очень сложно распределяется по коже. При этом я сначала его разогреваю в руках и наношу на лицо. Мне не нравится как он тяжело ощущается на коже. Прям воском кожа как будто покрывается и начинает задыхаться. Он плохо смывается теплрй водой-на коже прям ощущается восковый слой. Затем я использую средство для умывания, и все равно остается ощущение что пленка на коже, хочется повторить умывание, и тогда кожа со временем истончается и раздражается от усиленного умывания. Если же один раз я использовала гель для умывания, то было ощущение не полного очищения, и со временем поры забивались, кожа становилась рыхлой и поры в диаметре увеличивались.

И здесь уже не важно, что он смывает макияж....

Совсем не этого я ждала от этой чудо-баночки.

В итоге мучаю ее с 2019 года. И нашла ему применение-смываю краску, фломастеры и мазут с детей :)) Вот здесь он вполне нормально заходит, увлажняя детскую кожу замарашек.

Достоинства
  • Запах
БьютиПсихне рекомендует