Сегодня расскажу о новинке от одного из моих любимых брендов Bobbi Brown эликсир для кожи Remedies для утомленной, усталой кожи N91.
Bobbi Brown выпустили новую линейку из 6ти продуктов, для борьбы с разного рода проблемами и разделенных по типам кожи, которые назвали эликсирами. Название многообещающее, давайте разбирать, что же из себя представляет этот элексир и из чего он сделан.
ПРИРОДНАЯ СИЛА ФЕРМЕНТОВ
Ферменты, входящие в состав капусты кале, брюссельской капусты и шпината, богаты антиоксидантами, а потому обладают противовоспалительным действием и способствуют восстановлению кожи.
ЭКСТРАКТ ХЛОРЕЛЛЫ
Мощный экстракт, входящий в состав зеленых водорослей, насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
КОМПЛЕКС ENERGEN
Борется с признаками старения и тусклостью за счет стимуляции естественных процессов восстановления. Со временем кожа выглядит более сияющей, свежей и упругой.
Все это упаковано в очень симпатичный маленький пузырек с пипеткой для удобного использования и дозирования. Мне понравился и внешний вид и функциональность упаковки, так как для нанесения его нужно совсем немного (2-3 капли) и пипеткой это сделать попросту удобнее.
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
Наносите 2–3 капли средства на чистую кожу дважды в день.
Затем нанесите другие средства вашей персональной программы ухода Bobbi Brown.
- Поддерживает природные функции кожи и ее общее здоровье
- Заряжает кожу энергией
- Восполняет запас важных питательных веществ
- Помогает защитить кожу от агрессивного воздействия внешних факторов
После очищения я использую тоник, а затем наношу элексир. Для нанесения я набираю средство в пипетку и наношу три капли на лицо, в межбровье и по одной на каждую щеку затем пальцами начинаю вбивающими движениями распределять средства по всей поверхности лица. Средство по консистенции жидкое и его очень легко распределять. Эффект заметен сразу, кожа становится матовой и гладкой, появляется сияние. Затем при дневном макияже я наношу базу, а вечером ночной уход.
Я использую средство в течении недели и мне кажется, что накопительный эффект уже заметен. Кожа стала более живой, выглядит ухоженней и исчезла серость, тусклость. Я действительно увидела как средство работает и оживляет цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей, и главное, что при каждом применении этот эффект усиливается. Продолжу пользоваться этим средством и планирую купить второй элексир, который помогает в борьбе с широкими порами.