Опубликовано 19 Март, 2017 - 19:18

Сегодня расскажу о новинке от одного из моих любимых брендов Bobbi Brown эликсир для кожи Remedies для утомленной, усталой кожи N91.

Bobbi Brown выпустили новую линейку из 6ти продуктов, для борьбы с разного рода проблемами и разделенных по типам кожи, которые назвали эликсирами. Название многообещающее, давайте разбирать, что же из себя представляет этот элексир и из чего он сделан.

ПРИРОДНАЯ СИЛА ФЕРМЕНТОВ

Ферменты, входящие в состав капусты кале, брюссельской капусты и шпината, богаты антиоксидантами, а потому обладают противовоспалительным действием и способствуют восстановлению кожи.

ЭКСТРАКТ ХЛОРЕЛЛЫ

Мощный экстракт, входящий в состав зеленых водорослей, насыщает кожу необходимыми питательными веществами.

КОМПЛЕКС ENERGEN

Борется с признаками старения и тусклостью за счет стимуляции естественных процессов восстановления. Со временем кожа выглядит более сияющей, свежей и упругой.

Все это упаковано в очень симпатичный маленький пузырек с пипеткой для удобного использования и дозирования. Мне понравился и внешний вид и функциональность упаковки, так как для нанесения его нужно совсем немного (2-3 капли) и пипеткой это сделать попросту удобнее.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:

Наносите 2–3 капли средства на чистую кожу дважды в день.
Затем нанесите другие средства вашей персональной программы ухода Bobbi Brown.

• Поддерживает природные функции кожи и ее общее здоровье
  • Заряжает кожу энергией
  • Восполняет запас важных питательных веществ
  • Помогает защитить кожу от агрессивного воздействия внешних факторов

После очищения я использую тоник, а затем наношу элексир. Для нанесения я набираю средство в пипетку и наношу три капли на лицо, в межбровье и по одной на каждую щеку затем пальцами начинаю вбивающими движениями распределять средства по всей поверхности лица. Средство по консистенции жидкое и его очень легко распределять. Эффект заметен сразу, кожа становится матовой и гладкой, появляется сияние. Затем при дневном макияже я наношу базу, а вечером ночной уход.

Я использую средство в течении недели и мне кажется, что накопительный эффект уже заметен. Кожа стала более живой, выглядит ухоженней и исчезла серость, тусклость. Я действительно увидела как средство работает и оживляет цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей, и главное, что при каждом применении этот эффект усиливается. Продолжу пользоваться этим средством и планирую купить второй элексир, который помогает в борьбе с широкими порами.

Достоинства
  • * красивая и стильная упаковка
  • *матирует, кожа становится бархатной
  • Быстро впитывается и не ощущается на коже
  • Кожа выглядит отдохнувшей и более свежей
  • Моментально работает
KatieKatрекомендует
19.03.2017
Как интересно. Не встречала такой.
19.03.2017
Для моих широких пор самое то)
20.03.2017
Точно знаю, что его еще можно заказать на их официальном сайте