Опубликовано 23 Январь, 2024 - 17:07

неделя или более
    150-450

Всем доброе время суток! Этот крем для рук я купила после того как в бьюти боксе от Золотого Яблока мне попалась миниатюра их друого крема для рук https://irecommend.ru/content/neplokhoi-krem-dlya-... . Он меня устроил по качеству, и я захотела попробовать что то новенькое, благо на этот конкретно аромат "Стокгольмская роза" было хорошая скидка, я взяла его за 150 рублей, верхняя цена на него в районе 400-450. Марка производства Корея. Тюбик типичный для всех корейских кремов для рук. Объём 50 мл. В составе масло Ши и витамин Е. Ценообразование на эти кремы для рук очень странное, некоторые стоят в два раза дороже, при таком же объёме, странно.

Крем очень быстро и хорошо впитывается, совершенно не оставляет липкую плёнку, руки после него остаются нежные, нелипкие и увлажненные, воздействия на кутикулу я не заметила. Но, как и в предыдущем отзыве на его собрата, мне не очень понравился приторный аромат, который на долго сохраняется, я не очень люблю запах розы (ядреной) в косметике. Что касается его характеристик: они прекрасны, особенно если вы попадёте на хорошую скидку, и любите сладкие косметические отдушки)

Annarecomend888рекомендует