Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет♥
Мыло-скраб "Кофейный релакс".
Эксклюзивное натуральное мыло-скраб из SPA-коллекции ТМ «Фитодива» непременно порадует каждую женщину своим роскошным составом! Мыло содержит натуральный кофе, корицу, кардамон, смесь перцев, ценнейшие растительные масла и другие природные компоненты. Изготовлено на термальной воде для наилучшего очищения кожи и обогащения её питательными веществами.
На данном сайте очень большой выбор натурального мыла, каждый найдет что-то на свой вкус. Меня привлекло мыло-скраб Кофейный релакс, так как я люблю все, что связано с кофе.
Упаковка:
Мыло упаковано в картонную коробочку, которая имеет небольшое отверстие. Через него уже можно ощутить какое мыло ароматное. Мыло кофейного оттенка неровной формы. Размер чуть больше стандартного мыла, первое время не очень удобно в использовании за счет острых краев.
Аромат:
Кофейный аромат с легкой перечной нотой. Немного ощущается корица. Очень приятный, на теле, к сожалению, не очень долго держится. Но так как после мыла я наношу увлажняющие средства, которые все равно бы перебивали запах мыла, даже если бы он оставался на теле.
Мыло-скраб Кофейный релакс
Я использую мыло только для тела. Очищает оно очень бережно, кожу не стягивает и не сушит. В составе довольно много масел благодаря которым кожа становится на ощупь увлажненной, мягкой и бархатной. Мыло дает мягкую пену сразу же при попадании воды. Смывается так же легко, никакой жирности после себя не оставляет.
Мыло-скраб Кофейный релакс
Так как это мыло-скраб, то оно содержит в себе небольшие скрабирующие частички, их довольно мало.
Мыло-скраб Кофейный релакс
Они совсем маленькие и практически не ощущаются, дают лишь эффект мягкого скрабирования. Совершенно не царапают кожу. Если присмотреться, то они видны.
Мыло-скраб Кофейный релакс
Кофейное мыло-скраб я рекомендую! Но так же советую присмотреться и к другим ароматам!