Здравствуйте!
Обожаю ароматные гели для душа, не устаю об этом говорить. Я люблю на полочке чтобы было как минимум 5 продуктов, которые можно было использовать не включая скраб для тела. Под душем я расслабляюсь и зайдя в ванную я уже знаю каким ароматным гелем сегодня воспользуюсь. Я не сторонник цитрусовых ароматов, однако бодрящий лимонный гель для душа Kallos Refreshing shower gel оставил самые приятные воспоминания.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Бренд - Kallos;
Страна производитель - Венгрия ;
Объём - 200 мл;
Цена- 90 руб;
Купить можно: в магазине косметики.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковка яркая "вырви глаз", лимонного цвета и уже через нее чувствуется, что содержимое будет приятным. Признаться, мне больше нравятся прозрачные тубы, на которых хорошо виден расход средства, но за такую стоимость грех жаловаться.
Упаковка не была запаяна и не находилась даже под защитной слюдой. Получается, что любой прохожий мог открыть и поинтересоваться что внутри.
Крышечка флип-топ и работает она исправно и без нареканий, работает до характерного щелчка. Лишних усилий не требуется, чтобы открыть средство, даже ребенок справится сможет. На обратной стороне упаковке можно увидеть обещания производителя, сроке годности и составе продукта.
Упаковка со средством мне нравится, пользоваться ей довольно легко.
ДОЗАТОР:
Дозатор прост в обращении, он оптимально размера, не было случая, чтобы заел или основную функцию не выполнял.
Крышечка не откручивается, стоит на полке легко, не подтекает.
СОСТАВ:
Я давно не смотрю на составы подобных продуктов, за исключением натуральных и органических. Естественно, данный состав не одобрит не один экоголик и возненавидит тот, кто любит средства с более ухаживающими свойствами.
Даже разбирать не хочу, так как нет в нем не питательных, не ухаживающих ингредиентов. Для меня это пеняющее вещество с достаточно приятной отдушкой. Данный состав сушит кожу, это надо запомнить. Я же после любого геля для душа предпочитаю мазаться кремами, мусами, чтобы ее увлажнить.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
Консистенция однородная, едва заметный зеленоватый оттенок белая текстура, сам по себе гель тягучий и достаточно жидкий.
Аромат очень приятный, преобладает запах лайма и лимончика. Кисленький запах, но мне очень нравится, мои домашние тоже в восторге от него. Мне подобные ароматы очень импонируют, они никогда не надоедают и по утрам очень бодрят. Летом такой гель для душа очень актуален, в жаркую погоду особенно хочется освежится.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Пенится гель хорошо, особенно если подключить к нему мочалку- облачко из ароматной пены вам обеспечено. Такой способ у меня реже всего, я просто наливаю гель в руку и распределяю по телу, гель так пенится меньше всего и расход значительно больше, но мне так удобнее.
Пена хорошо смывается под проточной водой, пленок на коже не образуя, но можно заметить, как кожа иссушена даже после первого применения. Естественно, это большой минус, но я все равно использую масла после каждого приема в душ и сухость вообще не ощущаю.
После применения средства не возникает ощущения питания и гладкости, какой-то мягкости.Просто обычный среднестатистический гель для душа, который издает прекрасный аромат и хорошо распределяется по коже.
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мне очень нравится пользоваться данным гелем для душа фирмы Kallos. Я уже успела попробовать шампунь с ароматом съедобного шоколада и молочную соблазнительную маску для волос, оба продукта очень бюджетные, а эффект порадует как от дорогих средств.
Для меня важное значение играет аромат геля и он тут на высоте. Безумно ароматный, приятный и такой бодрящий и освежающий, что утром особенно приятно принять порцию положительных эмоций под душем. Он дарит настоящие эмоции, я утром просыпаюсь почти всегда без настроения, общаться точно ни с кем не хочется, а кофе и этот гель для душа- идеальные союзники, чтобы разбудить меня с утра.
Мне нравится вдыхать и наслаждаться ароматом,хочется благоухать такой свежестью везде, но нужно понимать, что ни о каком ухаживании за кожей речи идти не может.
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ:
- АРОМАТ- действительно классный и летний, бодрящий, поднимает настроение и дарит свежесть, особенно актуально в жаркую погоду. Аромат лайма никого не оставит равнодушным, он действительно пахнет натурально.
- СУШИТ КОЖУ- гель сушит кожу, это так. Но если приучить себя использовать после каждого мытья масло или крем для тела, то это не будет для вас проблемой. Однако, считаю, что средство именно из-за этого недостатка отняло у себя из общего рейтинга один балл и считаю, что это справедливо.
- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ- больше всего нравится не использовать подручные средства, а просто рукой распределять гель по телу, при таком способе получается меньше всего пены, однако он мне больше всего нравится.
Это те основные моменты и критерии, по которым чаще всего выбираю любой гель. Данный продукт считаю классным, за исключением одного недостатка- сушение кожи, однако я пользуюсь кремами для тела и этот недостаток проходит мимо меня. Однако есть девушки, которые не пользуются ни чем выйдя из душа, вот их кожа будет очень иссушена.
Повторю покупку еще раз обязательно и возможно, что с этим ароматом.
Всем спасибо за внимание и только хороших и приятных покупок!