Опубликовано 7 Июль, 2024 - 18:09

неделя или более

Всем огромный привет!

Я очень люблю корейскую косметику в уходе и макияже и сегодняшний отзыв будет посвящен тонеру The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner. Этот тонер предназначен для ухода за жирной и комбинированной кожей и давно лежал у меня в виш листе. Я была рада его попробовать и оценить.

Заказать оригинал можно на WB: арт. 27095556 у хорошего продавца. Продукт приходит качественно упакованным в пленку и что самое приятное, еще есть пробник-подарок к заказу. У меня это пузырьковая маска. Ранее могла пренебречь тонером в уходе за кожей, но все больше и больше пришла к тому, что этот этап в уходе очень важен.

➤ Общие сведения:

1. Наименование - Тонер Natural Daily Skin Clearing Toner;
  2. Производитель - The Saem, Корея.
  3. Объем: 500 мл.;
  4. Цена: 878 рублей;
  5. Артикул WB: 27095556 (ссылка на товар);
  6. Назначение: восстановление гладкости, очищение, удаление излишков кожного сала.

Слабокислотный тонер действует и как тонер, и как очень легкий пилинг для лица, приводя кожу в идеальное состояние.

Описание:

На обратной стороне есть аннотация на русском языке с информацией о товаре. Подробное описание, изготовитель и так далее.

The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner.

Очищающий востанавливающий и одновременно увлажняющий тонер с PHA кислотой, пантенолом и гиалуроновой кислотой:

-эффективно регулирует выделение кожного себума с поверхности кожи; -препятствует образованию угрей и камедонов;

-удаляет загрязнения и кожный жир, оставшиеся после умывания лица, делая кожу гладкой и увлажненной;

-способствует восстановлению гладкости эпидермиса.

В составе достаточно много экстрактов, а также гиалуроновая, PHA кислоты, успокаивающий и восстанавливающий пантенол.

Cabbage extract, Bulgari chestnut extract, green tea extract, peppermint extract, sage extract, cactus extract, hyaluronic acid, avocado extract, citric acid, gluconolactone, panthenol, sodium hyaluronate, lavender oil, etc.

Оформление.

Формат большой крупной бутылочки во флаконе мятного оттенка. Дизайн очень сдержанный и лаконичный. Объем внушительный и приятный, хватит на длительный срок.

Тонер смотрится очень красиво и образует пузырьки при взбалтывается. Крышечка отвинчивается и плотно закрывается.

PHA кислота ( глюконолактон) с составе поможет удалить отмершие клеточки кожи. Гиалуроновая кислота позаботится об полноценном увлажнении. Экстракт листьев мяты перечной придаст коже свежесть. Экстракты авокадо и зеленого чая тонизируют, увлажнят кожу и подействуют как антиоксиданты. Паненол успокоит кожу, восстановит защитный барьер и заживит повреждения. Экстракт листьев зеленого чая укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом, улучшает кровообращение.

На дне бутылки есть информация о сроке годности. Горлышко запечатано фольгой, что гарантирует неприкосновенность продукта.

Горлышко небольшое, но продукта выдает достаточно и с легкостью. Для того, чтобы полностью смочить ватный диск, надавливать на бутылочку не нужно.

Аромат очень нежный и тонкий, практически вуальный. Я ощущаю только оттенки мяты. После использования ощущается недолго.

Текстура напоминает обычную водичку, не оставляет на коже ощущения липкости и жирности. При этом прекрасно очищает, хорошо увлажняет кожу и готовит к дальнейшему уходу.

ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

У меня проблемная кожа комбинированного типа, периодически появляются новые высыпания. И если это выходные дни, то макияж у меня отсутствует. Тогда около трех раз в день протираю лицо, уделяя внимание высыпаниям.

После очищения кожа выглядит свежей и приятной наощупь. При постоянном использовании тон становится более ровным.

И да, во время очищения кожи есть легкое чувство охлаждения.

Кожа гладкая, увлажненная и самое главное - снимает чувство дискомфорта после умывания. А вот так уже выглядят мои воспаления на следующий день. Кожа выглядит намного лучше, меньше красноты и тон приятнее.

✔️Достоинства:

5. Не сушит кожу;
  6. Дарит чувство комфорта после умывания;
  7. Выравнивает тон;
  8. Уменьшает покраснения.

Недостатки:

1. Не обнаружены.

➤ ИТОГ:

Прекрасный тонер для ежедневного очищения кожи. Мне очень подошел для постоянного использования и очень радует тем, что уменьшает покраснения. Рекомендую обладательницам комбинированной и жирной кожи, склонной к воспалениям.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Борется с высыпанием
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой и чистой
  • Для жирной проблемной кожи
  • Тонизирует
Svetok22рекомендует
07.07.2024
Тоже пользуюсь этим тонером, мне очень нравится)
Прекрасно снимает покраснения
И вправду уменьшает покраснения 🙂 Отличый результат