Всем огромный привет!♡
Я очень люблю корейскую косметику в уходе и макияже и сегодняшний отзыв будет посвящен тонеру The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner. Этот тонер предназначен для ухода за жирной и комбинированной кожей и давно лежал у меня в виш листе. Я была рада его попробовать и оценить.
Заказать оригинал можно на WB: арт. 27095556 у хорошего продавца. Продукт приходит качественно упакованным в пленку и что самое приятное, еще есть пробник-подарок к заказу. У меня это пузырьковая маска.
Ранее могла пренебречь тонером в уходе за кожей, но все больше и больше пришла к тому, что этот этап в уходе очень важен.
➤ Общие сведения:
- Наименование - Тонер Natural Daily Skin Clearing Toner;
- Производитель - The Saem, Корея.
- Объем: 500 мл.;
- Цена: 878 рублей;
- Артикул WB: 27095556 (ссылка на товар);
- Назначение: восстановление гладкости, очищение, удаление излишков кожного сала.
Слабокислотный тонер действует и как тонер, и как очень легкий пилинг для лица, приводя кожу в идеальное состояние.
➩ Описание:
На обратной стороне есть аннотация на русском языке с информацией о товаре. Подробное описание, изготовитель и так далее.
The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner.
Очищающий востанавливающий и одновременно увлажняющий тонер с PHA кислотой, пантенолом и гиалуроновой кислотой:
-эффективно регулирует выделение кожного себума с поверхности кожи; -препятствует образованию угрей и камедонов;
-удаляет загрязнения и кожный жир, оставшиеся после умывания лица, делая кожу гладкой и увлажненной;
-способствует восстановлению гладкости эпидермиса.
В составе достаточно много экстрактов, а также гиалуроновая, PHA кислоты, успокаивающий и восстанавливающий пантенол.
Cabbage extract, Bulgari chestnut extract, green tea extract, peppermint extract, sage extract, cactus extract, hyaluronic acid, avocado extract, citric acid, gluconolactone, panthenol, sodium hyaluronate, lavender oil, etc.
➩ Оформление.Формат большой крупной бутылочки во флаконе мятного оттенка. Дизайн очень сдержанный и лаконичный. Объем внушительный и приятный, хватит на длительный срок.
Тонер смотрится очень красиво и образует пузырьки при взбалтывается. Крышечка отвинчивается и плотно закрывается.
PHA кислота ( глюконолактон) с составе поможет удалить отмершие клеточки кожи. Гиалуроновая кислота позаботится об полноценном увлажнении. Экстракт листьев мяты перечной придаст коже свежесть. Экстракты авокадо и зеленого чая тонизируют, увлажнят кожу и подействуют как антиоксиданты. Паненол успокоит кожу, восстановит защитный барьер и заживит повреждения. Экстракт листьев зеленого чая укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом, улучшает кровообращение.
На дне бутылки есть информация о сроке годности.
Горлышко запечатано фольгой, что гарантирует неприкосновенность продукта.
Горлышко небольшое, но продукта выдает достаточно и с легкостью. Для того, чтобы полностью смочить ватный диск, надавливать на бутылочку не нужно.
Аромат очень нежный и тонкий, практически вуальный. Я ощущаю только оттенки мяты. После использования ощущается недолго.
Текстура напоминает обычную водичку, не оставляет на коже ощущения липкости и жирности. При этом прекрасно очищает, хорошо увлажняет кожу и готовит к дальнейшему уходу.
ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.У меня проблемная кожа комбинированного типа, периодически появляются новые высыпания. И если это выходные дни, то макияж у меня отсутствует. Тогда около трех раз в день протираю лицо, уделяя внимание высыпаниям.
После очищения кожа выглядит свежей и приятной наощупь. При постоянном использовании тон становится более ровным.
И да, во время очищения кожи есть легкое чувство охлаждения.
Кожа гладкая, увлажненная и самое главное - снимает чувство дискомфорта после умывания.
А вот так уже выглядят мои воспаления на следующий день. Кожа выглядит намного лучше, меньше красноты и тон приятнее.
✔️Достоинства:
- Большой объем;
- Экономичный расход;
- Приятный мятный аромат и легкое охлаждение;
- Удаляет излишки кожного себума;
- Не сушит кожу;
- Дарит чувство комфорта после умывания;
- Выравнивает тон;
- Уменьшает покраснения.
❌
Недостатки:- Не обнаружены.
➤ ИТОГ:
Прекрасный тонер для ежедневного очищения кожи. Мне очень подошел для постоянного использования и очень радует тем, что уменьшает покраснения. Рекомендую обладательницам комбинированной и жирной кожи, склонной к воспалениям.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)
Svetok22 with LOVE