Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 20:19

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет об очень приятной и достойной покупке с Алиэкспресс - серьги висячие с камнями.

Честно, я что-то подобное себе давно хотела в золоте, но в магазинах так ничего достойного не нашла. А моё желание со временем только усиливалось. Пришлось выискивать что-то, созревшее в моей голове, на просторах Али.

Когда я их увидела, сразу влюбилась. На этот товар было много положительных отзывов на самом Али, да и поставщик внушал доверие.

Заказала я их в феврале. Шли очень долго до Барнаула, получила я их в почтовый ящик только в начале мая. В итоге получилось 2,5 месяца.

Прямая ссылка на товар - цена сейчас 70 рублей, я попала на скидку, мне они обошлись в 52 рубля!!! Если бы знала, что такие классные, заказала бы во всех цветах.

Пришли серьги упакованными в отдельный пакетик и в пузырчатую пленку. Все на месте, никаких видимых изъянов.

Камни блестят просто обалденно, особенно на солнце. Металл очень качественный, уши не болят (хотя у меня уши очень чувствительны). Серьги очень легкие, почти не ощущаются на ушах. Смотрится так, как будто это золото. Застежка очень удобная - с защелкой, поэтому ничего не потеряется.

В общем, моё желание исполнилось на 100%, я получила именно то, что хотела, и теперь я не бегаю по ювелирным магазинам в поиске моей хотелки!

Девочки, если вы еще не купили, то поторопитесь их приобрести - очень благородные, красивые, освежающие лицо серьги! Отличная покупка. Буду заказывать в других цветах, жаль только, что доставка очень долгая!

Желаю всем удачи и полезных, приятных покупочек!

Очень благодарна за ваши оценки и комментарии!

Мои покупочки с Алиэкспресс:

Микроскоп с Алиэкспресс с USB, рассматриваем волосы, семена на экране монитора!!!

Достоинства
  • Благородно смотрится
  • Дешево и красиво, хорошее качество
Недостатки
  • Долгая доставка
Mishk@рекомендует
Нежные..
Очень красиво)
Люблю висячие серьги.
10.06.2016
Жаль, что у меня уши привередливые, только на серебро нормально реагирует. Очень красивые серьги.
10.06.2016
Очень красивые :). Качество просто отличное.
прелестные
Красивые висюльки
10.06.2016
Безумно красивые серьги, представляю насколько сильно они сияют, когда сквозь камушки проходят солнечные лучики 😊
Красивые 😊
Красивые камушки..сделаны аккуратно по-моему 😊
11.06.2016
Очень нежные серьги ❤️ Хорошо смотрятся)
Очень красивые серьги за такую смешную цену!)
11.06.2016
У меня такая была серьга для пупка 😊
11.06.2016
Очень красивые, смотрятся очень утонченно
11.06.2016
люблю такие танцующие сережки) очень романтично
13.06.2016
Красивые! Люблю серьги висюльки.
Милые сережки! Да еще почти бесплатно 😊
Очень красивые серьги)
17.06.2016
Смотрятся и правда очень неплохо, с беглого взгляда и не скажешь, что не золото 😊
22.06.2016
красиво смотрятся 😊
06.07.2016
Да еще и за такую цену! Поздравляю с удачной покупкой!
10.07.2016
Давно их присмотрела, но все купить не могу.
20.08.2016
Тоже частенько заказываю бижутерию с Али. Ваши очень достойные!)
21.08.2016
Очень красивые и на вид "не китайские". Добавила себе в корзину
21.08.2016
Красивые серьги! Смотрятся очень нежно!
06.10.2016
очень интересная моделька,видела на Али такие же только подлиннее ❤️