Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 15:28

Меня удивляют пафосные комментарии в сторону этого сериала. Сериал, вообще то про нашу повседневную жизнь и ее обитателей.

Выскажу свое мнение - как только ТНТ начал крутить рекламу Физрука - я не поддалась на анонс. Муж начал смотреть и дико хохотать. А потом попросил скачать ему все серии 1 части. Я скачала и стала смотреть с ним вместе. Мы еще никогда так не хохотали ни над одним фильмом! Я втянулась, и вторую часть смотрела с жадностью, если можно так выразиться.

Не знаю, что связывает Нагиева с Батайском (нужно почитать его биографию) - но роль Фомы удалась ему блестяще! (У меня есть знакомый, который прожил 5 лет под Ростовом, учился там в строительном ВУЗе и я помню, как он разговаривает). Нагиев великолепен - от мимики до сленга. Знаю, что на роль претендовал Николай Фоменко, но Нагиев был очень гармоничен в этой роли.

Отлично вписываются в сериал и новые герои - Елена Белова и Дима, племянник Фомы. Первая - изображает настоящую стерву. А Дима производит впечатление совершенно недалекого МЧ, что от него и требуется.

Особое место в сериале для меня занимает Псих, друг Фомы. В чем то я с ним похожа, точно так же стараюсь поддерживать своих друзей, порой нелепо и смешно, но главное - от души!

Итак, тот, кто хотел увидеть в сериале плохое - увидели, кто хотел отдохнуть и посмеяться - обязательно будут ждать третьей части!

Достоинства
  • Весело
  • Молодежный
  • Музыка
  • Нагиев в главной роли
  • Смешной
  • Хороший подбор актеров
super7skyрекомендует
17.12.2014
тоже жду третьей части 😊
24.12.2014
Многие ругают этот сериал. Говорят, что тупой и нацелен на диградацию молодёжи.
Я ничего подобного не вижу. В сериале много добрых моментов. Считаю, что не хватает сейчас таких фильмов, где и настоящая дружба, и любовь и..много ещё чего. Мне нравится и жду продолжения с нетерпением.