Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 13:57

Многие визажисты категорически против многоцветных палеток для повседневного использования (сколько раз я слышала, что лучше проходить мимо таких вещей). А уж о косметике с АлиЭкспресс вообще редко что-то хорошее говорят.

Я хотела взять себе пару палеток в каком-нибудь бьютимаркете, но просмотрев множество вариантов , поняла, что мне придется закупить много всякого, чтобы захватить все цвета, которые я хотела бы иметь в наличии. Это не удобно, да и зарываться в тонны косметики я не люблю. Большие интересные палетки я тоже не нашла, поэтому рискнула заказать на Али.

Естественно ждать чего-то сверхъестественного я не стала.

Отзывы на эту палетку были хорошие. О доставке на Али все знают (в моем случае это были 1,5 месяца). Упаковано хорошо, палетка пришла совершенно целой.

Качество удивило, потому что тени мягкие , хорошо тушуются. Немного сыпятся при нанесении, но не критично. Особенно яркие шиммерные оттенки. Очень красивые. Матовые - бледноваты, особенно белый, правда с праймером результат в разы лучше.

Стойкость хорошая для бюджетных теней , 3-4 часа продержаться смогут, потом как-то мягко начинают сходить, не осыпаются под глаза и не скатываются сильно в веке. С праймером опять же стойкость повышается.

В палетке 27 цветов (половина шиммерных, половина матовых оттенков)

Упаковка ,конечно, дешевая. Пластик тонкий. Закрывается слабо.

Но для таких дешевых теней очень хорошее качество и можно простить ненадежную упаковку.

В последствии увидела эту марку в некоторых небольших отделах с косметикой в магазинчиках города. И, поскольку я уже знаю, что продукт весьма хорош, можно смело покупать и без долгих ожиданий с Али.

Достоинства
  • 27 оттенков
  • Красивые цвета
  • Почти не осыпаются при нанесении
  • Хорошо тушуются
  • Яркие
Недостатки
  • Упаковка
el_starrabbitрекомендует