Палетку теней брала для подруги и решила прихватить себе на пробу. Заказала на Али по копеечной цене в черную пятницу...всего 217р. Продавец отправил сразу же, запаковал в воздушный вакуумный пакет, тени пришли целые. Благодаря нашей "суперскоростной" Почте России палетки пришли ко мне почти за месяц.
На Алиэкспресс на выбор 3 палетки:
палетка матовых теней
палетка блестящих тенй
смешанная палетка матовые+блестящие тени.
Я заказала матовые тени, потому что блестки не люблю, да и для офиса матовые больше подойдут.
Сама палетка пластмассовая, без зеркала. Срока годности нет. ?
В наборе кисточка, или как ее назвать еще...неудобная, не красит нормально, в общем ей не пользуюсь.
Сами тени хорошие, цвета яркие.
В каждой ячейке их достаточно. Очень понравилось расположение по 3 цвета в сегменте в одной цветовой гамме, цвета подобраны близко друг к другу. Из каждых 3 цветов самый первый бледный, подойдет в качестве основы или для естественного макияжа; второй поярче (понасыщенней), подойдет как основной цвет; и третий самый насыщенный, глубокий.
Тени полностью матовые (если нужен блеск, можно добавить хайлайтер), растушевать просто и легко, не осыпаются. Основу для теней никогда не использовала, наносила всегда на припудренное веко или после корректора.
Smoky eyes и разнообразные растушевки я не люблю, просто лень, можно конечно на торжество накраситься стрелки смоки....но лень?.
Для себя нашла способ, которым пользуюсь давно, это стрелки тенями. Белым карандашом рисую стрелку на веке, и поверх аккуратно тенями заостренной или скошенной кисточкой. В итоге ровная яркая стрелка, нужного цвета. И в отличии от готовых цветных подводок, стрелки тенями смотрятся мягче, красить легче, не засохнут в тюбике и самое главное - разнообразие цветов, ну тратиться дополнительно не надо?.
Сверху-стрелка на карандаш, снизу-стрелка без карандаша
Держаться в принципе нормально, на день хватает. Раздражения не вызвали, смываются мицелляркой.