Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 20:59

1.5$

Волосы - это то, что делает каждую женщину ещо более женственной, красивой и привлекательной. Именно потому так важно чтобы они всегда выглядели очень хорошо.

Я люблю экспериментыровать и в этой раз прикупила себе Лак для волос Чистая линия Объем от корней волос.

Цена его - 41грн. ~ 1, 5$. Объем - 200 ml. Лак обладает безумно приятным ароматом, и иногда даже люди которые окружают думают, что это парфюм какой то. Подходит для всех типов волос. Страна производитель - Россия.

Так как я обладательница очень прямых от природы волос и делать укладку с кудрями на них бесполезно даже с очень качественными средствами. Потому, что они держаться максимум 2 ч. Этот лак прикупила просто для укладки ровных волос.

Эффект от лака мне очень понравился. Волосы от него не липкие, очень гладенькие и шелковистые. На моих волосах даже и не скажешь, что они уложены с применением лака.

Использую лак равномерно распределяя на заранее уложенные волосы с расстояния 30 см. Для укладки отдельных прядей волос целенаправленно наношу на каждую из них и придаю нужную форму. После применения волосы легко расчесываються.

Рекомендую для тех, кто ищет хорошее средство с натуральным эффектом и возможностю применения на каждый день.

Natali@рекомендует