Сегодня расскажу о следующем знакомстве с новым лаком для волос, вернее, это знакомство было первее и раньше, чем с лаком т
Расскажу про Лак для волос Romantica для сильной фиксации.
Сперва расскажу о волосах: натуральный цвет каштановый, но уже 4 года крашусь в блонд разными способами, иногда делаю ботокс, волосы вьются, легкие, пористые. Сильно пушатся от корней.
Начнем!
Где купить: я брала в сети магазинов "FIX PRICE" .
Цена: от ~ 50 руб. до 80 руб.
Что мы имеем: металлический флакон, светло голубого цвета с минималистичным легким дизайном, без колпачка, закрывающего нажимной механизм.
Объем: 200 ml.
Запах: не очень резкий, довольно быстро выветривается. Несильно навязчивый.
Задача: зафиксировать легкие кудри на целый день и "прибить" пушистые волосы. Сложные прически с данным средством я бы не рискнула делать
Применение: распыляю лак на расстоянии 30-40 см как обычно, сильно не "заливаю" прическу лаком. Обычно мне требуется немного лака для волос.
Результат: в целом, примерно за ~ 50 руб. лак достаточно неплох, конечно, это не средство профессиональных марок, но за свои деньги он неплох на моих волосах. Кудри держатся до вечера. Лак волосы сильно не склеивает, эффекта жирности не добавляет.
Единственный минус: мне показалось, что лак очень быстро закончился, даже не при ежедневном использовании.
Итог: я рекомендую этот лак для волос в качестве незаменимого недорого помощника в укладке простых причесок. Думаю, для сложных вечерних укладок не подойдет,а на каждый день очень неплохо справляется.
Всем добра, красоты, красивых волос и удачных экспериментов!
********************************************************************************
Другие мои отзывы о лаках для волос:
* Taft лак для волос сильно фиксирует!
О моих экспериментах с волосами - тонированиях в ЯРКИЕ цвета и окрашиваниях можно почитать тут (многое еще не написано, но пишется!):
* Не фиолетовый,а пыльно-пепельно-синий с элементами зеленого при смывании от Fara Wow colors
* Оттеночный шампунь фиолетовый "17 мгновений" от ООО "Флер де Франс" на натуральные волосы
* Оттеночный бальзам Vintage - красит наповал!
* Маска от Estel, которая не дала никакого эффекта
* Синий цвет волос с помощью "Тоники"
* Жемчужный блонд на темных волосах - Эстель за 50 рублей
* Идеальный оттенок блонд,как на коробке от Эстель за 100 рублей