Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 15:26

Пудру эту покупать не планировала. Когда пришла в магазин, продавец-консультант, буквально, втюхала мне её. Пудра сравнительно дешёвая и не жаль было бы денег, но расстраиваться не пришлось вовсе. Хоть кожа у меня очень светлая, идеально подошёл оттенок №02 «Golden honey».

— Пудра имеет очень приятную, нежную кремово-матовую текстуру.

Легко и равномерно наносится. Не оставляет пятен, разводов. Не осыпается и не пачкается.

На лице почти незаметна и совсем не ощущается.

Неплохо матирует кожу, скрывает поры и небольшие покраснения. С сильными пудра уже не справится.

— После нанесения, кожа становится очень приятной на ощупь. Выглядит ровной, гладкой.

Запах еле уловимый, что является для меня несомненным плюсом. Пудра не содержит отдушек, поэтому подойдёт для чувствительной кожи.

— Так как кожа у меня жирная, матирования на весь день с помощью этой пудры, конечно, не добиться. Но она выдерживает около шести часов, что тоже неплохо.

— Лучше всего, наносить её на лёгкое тональное средство. Но, при желании, можно и на «голую» кожу.

— О пуховке, идущей вместе с пудрой, ничего сказать не могу, ибо пользуюсь кистью.

Вывод: Оценила на 4 из 5. Хорошая полупрозрачная пудра.

Посмотреть:
Кисти для макияжа Avon
Активный гель против угревой сыпи Чистая линия
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не ощущается
  • Незаметна на лице
  • Неплохо матирует
  • Почти без запаха
  • Приятная текстура
  • Скрывает поры
Недостатки
  • Не справится с сильными покраснениями
Simeonaрекомендует