Опубликовано 15 Январь, 2015 - 11:09

Я живу не в самом Нижнем Новгороде, но близко. 30 минут на автобусе, и ты уже в Нижнем. В нашем городе конечно тоже есть стоматологии на любой вкус и кошелек, но детская только 1 (государственная). Так как я сама боюсь стоматологов и ездила лечить зубы в Нижний (так как местным не доверяю), то и детей решила тоже лечить в Нижнем Новгороде.

Старший на зубы не жаловался, но я решила...а зачем ждать, когда за болят? и послушав мнение знакомых, выбрала детскую стоматологию ДИНОЗУБРИК на Родионова (ближе добираться).

Да, цены хорошие. Но не могу сказать, что ОГРОМНЫЕ по сравнению с другими клиниками, я бы даже сказала, как везде. Безусловный плюс - тут все для детей. Много игрушек, книжек, телевизор, даже игровая приставка есть. И что меня радует - именно детский стоматолог. Потому что мы узнавали в другой частной клинике, там один врач лечит и взрослых и детей. А дети это все таки отдельный народ =)

Сыну конечно понравилось в клинике. Мы приехали рано, и пока ждали - ему было чем заняться.

В кабинет над креслом висит телевизор и детям включают мультики. Врач мне понравилась, строгая, но справедливая =) я люблю таких. С ребенком разговаривала, все ему объясняла, успокаивала, но без сюсюканья (терпеть не могу, когда сюсюкают). Все действия спокойные, профессиональные. Я сидела тут же в кабинете, могла наблюдать все лечение сына.

Сразу составили карту зубов, что лечить и сколько это будет стоить. Понятно, что если не устраивает, можешь уходить. Никто никого насильно не держит.

Нет, вымогательством денег тут не занимаются. У сына на переднем зубе небольшой кариес, но врач сказала, что лечить не надо. Этот зуб скоро выпадет и смысла ставить пломбу нет. Вот скажите, если б они были ориентированы только на деньги, стала бы врач отказываться от лечения?

вот вот....

и когда младшая упала и сколола зуб - у меня не было сомнений куда надо обращаться. Я сразу записалась на прием в Динозубрик.

Вообщем, я очень довольна. Ни капельки не жалею, что обратилась с детьми именно сюда.

Да дорого, да добираться надо из другого города (это время на дорогу). А что делать? Я ведь сама лечу зубы в частной клинике в Нижнем, это тоже дорогое удовольствие. Так почему я детям должна давать худшее?

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Квалифицированные врачи
  • Приятная атмосфера
  • Средние цены
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Время на дорогу
  • Цены хотелось бы и пониже
Tatiana313рекомендует