Всем привет)
Мой отзыв посвящен BB-крему Beautific NUDE PERFECTOR Hydra.
В ВВ-кремах мне важна легкая текстура, так как важно очень нежно покрытие, без закупоривания пор. Мне не все крема и тоналки подходят. От одного дорого бренда мне, к примеру не подошли ни ВВ крем, ни тональник, так как сразу после нанесения ощущался дискомфорт и эффект маски, а на след. утро у меня появились высыпания. После этого момента, я не часто пользуюсь такими средствами, но пользуюсь, так как на мой взгляд, они неплохо скрывают несовершенства кожи и мелкие недостатки.
Добейся идеального тона лица без тяжелых покрытий!
Легкий увлажняющий BB-крем Beautific NUDE PERFECTOR - это новое поколение тональных средств, которые сливаются с кожей и ухаживают за ней в течение дня.
Основная информация
Бренд
Beautific
Где купить
Маркетплейсы, к примеру, Озон, Wildberries.
Стоимость
От 500 руб.
Объем
50 мл.
Состав
AQUA, TITANIUM DIOXIDE, GLYCERYL STEARATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, GLYCERIN, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL,TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, CETYL ALCOHOL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, SODIUM HYALURONATE, SCLEROCARYA BIRREA (MARULA) SEED OIL, XANTHAN GUM, GLYCINE SOJA OIL, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, LIMONENE, ALUMINA, MAGNESIUM OXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Интерес представляет то, что в составе данного крема формула с гиалуроновой кислотой и маслом марулы, которые обеспечивают эффект увлажняющего крема, а это еще и уходовая функция. Также, благодаря активными ингредиентам, крем неплохо выравнивает тон и текстуру кожи, а также
«ретуширует» поры и несовершенства, создает трендовый матовый финиш и эффект сияния «изнутри».
И важный момент - силиконов и парабенов нет.
Внешний вид, упаковка
Сам крем представлен в темном тюбике, на котором бежевыми буквами представлена вся необходимая информация - состав, назначение, производитель, описание и т.д.
Крышечка хорошо открывается - можно выдавить средства столько, сколько вам необходимо.
Оформление симпатичное и лаконичное - неплохой презент или как дополнение к подарочку.
Также, тюбик был запакован для защиты в прозрачный пакетик, а крышечка защищена прозрачной пленкой, как защита от вскрытия.
Цвет, консистенция, аромат
Представлено два оттенка - №1 светло-бежевый и №2 бежевый, ближе к натуральному.
У меня оттенок №2.
По консистенции я не сказала бы, чтобы он плотный, даже наоборот, легкий и воздушный.
По крайней мере кожа приняла данный крем и нанесение очень легкое, несмотря на то, что в составе кокосовое масло.
Аромат очень приятный- косметический, чувствуется отдаленно кокос.
Применение и мои впечатления
Нанести ВВ крем на чистую увлажненную кожу лица спонжем, кистью, подушечками пальцев.
Производитель обращает внимание на то,
Чтобы подготовить кожу к нанесению тонального крема, рекомендуем использовать праймер для лица.
Как я уже обращала внимание в начале отзыва, ВВ крем я использую не прям каждый день, так как тьфу-тьфу, состояние кожи нормальное и мне хватает минеральной пудры после уходовых средств. Однако, крем BB-крем Beautific NUDE PERFECTOR Hydra мне идеально иподошел, так как он при нанесении не полосит, не жирнится и не забивает поры.
Особо радует, что он легкий и не перегружает кожу лица. А за счет активных ингредиентов - в том числе гиалуроновой кислоты и полезных масел средство неплохо ухаживает кожу и лица и увлажняет. Поэтому, данный BB-крем я с удовольствием рекомендую, он мне ипдеально подошел.
Благодарю за Ваше внимание!