Чаще всего я сама готовлю наггется, но, бывают такие мометны, что покупаю их в магазине, как говорится, на провыв, на всякий случай.
Сегодня мой отзыв о куриных наггетсах "Золотой петушок", подробно расскажу как я их готовила и что из этого получилось.
Наггется куриные "Золотой петушок"
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наггется куриные "Золотой петушок". Изделие кулинарное из мяса птицы замороженное рубленое.
Масса нетто: 300 гр
Производитель: ООО "Продукты питания Комбинат", Россия, г. Калининград
Срок годности: 12 месяцев
Приобрести: в продуктовом, сетевом магазине. Я покупала в "Окее".
Цена: около 100 рублей
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Наггется куриные "Золотой петушок"
Неожиданно пришли друзья? Разогрейте нежные «Наггетсы куриные» — 100% филе грудки цыпленка, без усилителей вкуса. Хрустящие кусочки куриного филе в золотистой панировке, только полностью готовые.
Отличная горячая закуска готова за 2-3 минуты! Вкусно, аппетитно, сочно!
Проведите больше времени в общении с близкими, а кулинарные приготовления доверьте Вашему надежному помощнику «Золотому Петушку»!
Сказочный вкус! Натуральный состав!
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка картонная, яркая, привлекательна с изображением аппетитных наггетсов.
Наггется куриные "Золотой петушок"
Оборотная сторона информативная, там мы найдем подробный способ приготовления наггетсов, описание состав, производитель и др.
Наггется куриные "Золотой петушок"
Наггетсы дополнительно упакованы в пакет.
Наггется куриные "Золотой петушок"
Выкладываю наггется на разогретую, слегка сказанную маслом сковороду, в упаковке их 14 штук.
Наггется куриные "Золотой петушок"
Наггетсы ровные, разнообразной формы, ярко-желтого цвета, с некоторых из них местами осыпалась панировка.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
В духовке: Разогревать в предварительно нагретой духовке (до 180° С) 5-6 минут до полного прогрева продукта.
На сковороде: Разогревать по 3 мин. с каждой стороны или до полного прогрева продукта на среднем огне в небольшом количестве масла.
В микроволновой печи: Разогревать 1,5-2 мин. или до полного прогрева в режиме «high» (750 Вт).
Во фритюрнице: Разогревать 3-4 минуты до полного прогрева продукта при 160-180° С.
Производитель предлагает несколько вариантов приготовления наггетсов.
Мне удобнее обжарить их на сковороде, в небольшом количестве масла на среднем огне до золотистой корочки.
Наггется куриные "Золотой петушок"
Время приготовления около 10-12 минут, т.е. нужно зажаривать их по 5-6 минут на каждой стороне.
Наггется куриные "Золотой петушок"
Важно учесть тот момент, что наггетсы нужно хорошо прогреть на сковороде, но, при этом не пережарить, чтобы не засушить.
Наггется куриные "Золотой петушок"
На вкус наггетсы оказались совсем неплохими, соли и других специй не много, все в норме. Корочка нежная и хрустящая.
В разрезе они выглядят вот так:
Наггется куриные "Золотой петушок"
Видно, что внутри, скорее всего, куриный фарш, а не соевая губка))).
Дети тоже оценили магазинные наггетсы, с кетчупом они зашли на Ура!!!
Наггется куриные "Золотой петушок"
ИТОГ:
Иногда можно и купить, когда очень лень готовить! Да и вообще, полуфабритаты могут очень выручить!