Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 12:26

Еще один продукт вполне достойный от белиты хочу вам показать)). Это Маска для волос Белита-Витэкс для восстановления сильно поврежденных светлых волос «Сияющий блонд»

Место покупки - магазин СП Белита

Цена - 5,79 бел.руб.

Объем - 200 мл

Упаковка - это пластиковая туба, мягкая, но вполне прочная. Выполнена в таких же чёрно-золотых тонах, что и шампунь с бальзамом. Смотрится вполне достойно.

С обратной стороны тубы написана основная информация.

Производитель - СП "БЕЛИТА" ООО, Беларусь, г. Минск

Обещания производителя:

Маска для восстановления сильно поврежденных светлых волос «Сияющий блонд» - настоящее спасение для ломких, обезвоженных, поврежденных волос после окрашивания и использования различных стайлинговых приборов.

-восстанавливает силу поврежденных волос после осветления, окрашивания, мелирования и блондирования

-устраняет пористость волос, возвращая им гладкость и эластичность

-укрепляет волосы по всей длине, устраняя их ломкость и сечение

-обеспечивает необходимое интенсивное питание и глубокое увлажнение

-придает волосам безупречное сияние и глянцевый блеск.

Звучит огого)) заманчиво и обещает золотые горы)

А вот про состав такого уже не скажешь))

Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), силикон кватерниум-18, тридецет-6, тридецет-12, экстракт Chamomilla Recutita (ромашки), этосульфат C10-40 изоалкиламидопропилэтилдимония, дипропиленгликоль, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, кислота лимонная, гексилциннамаль

Экоголик прям ругается сильно, много компонентов не сильно натуральных.

Крышечка отщелкивающаяся, защелкивается плотно, самопроизвольно при падении не отщёлкивается.

Основание крышечки широкое, поэтому удобно хранить в вертикальном состоянии и экономить место на полочке.

Отверстие -дозатор достаточно узкое, что позволяет выдавить нужное количество средства без перерасхода.

А вот защитной перфорации у средства не было.

Маска имеет кремовую консистенцию. Оно однородное, не плотное, не жирное, довольно текучее.

Средство белого цвета, без примесей

Аромат довольно приятный, с парфюмированными отдушками, косметический, сладковатый, но не отталкивающий. На волосах не остаётся.

Маска легко наносится и распределяется по волосам. Но почему-то большой расход - может только у меня, но мне кажется, что маска не полностью легла на все волосы))

Как вариант из-за того, что волосы сухие - они быстро впитывают средство.

Держу маску, как написано в инструкции 10 минут, если получается побольше, то могу и 20 посидеть)).

Маска хорошо смывается с волос, при этом волосы гладкие на ощупь.

Волосы после маски на порядок легче расчёсываются, они у меня пористые и воздушные, после мытья просто шампунем туда не влезть расчёской, а после этой маски всё ок. Они мягкие, гладкие, легче укладываются и принимают нужную мне форму))

Маска мне понравилась, думаю буду теперь ее покупать на постоянной основе, правда периодически пользоваться и другими средствами, чтобы не было привыкания.

Но эффект не накапливается, к сожалению, чисто косметическое средство.

smaikinaрекомендует