Найти
Новые
innerLight
12.10.2017
+33 фото
? ЖАРА or ХОЛОД ? ◄◄ Белита-М Hot Colors Бальзам-нейтрализатор желтизны ►► Анализ СОСТАВа | Подробно о свойствах продукта и способах его применения | ФОТО волос ДО, в процессе, ПОСЛЕ, а также фото волос после применения бальзама Concept blond explosion ヅ
Lemonchik
03.03.2021
+11 фото
Я недо-блондинка для это бальзама! Разницы до - после не увидела ни с первой, ни с третьей попытки...
Привет! Мой отзыв заинтересует блондинок!
Orange Autumn
26.03.2019
+8 фото
Белита-М нейтрализатор желтизны. Не hot и не бальзам совсем. Отзыв с фото до и после 🔮.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Блондинки, которые красят волосы часто…
ШаНелька
29.08.2017
+3 фото
☛ Нейтрализатор желтизны волос от Белита-М - холодное сияние мелированных локонов. Бальзам реально убирает горчичный оттенок и придаёт жемчужное сияние. Волосы гладкие, шелковистые на ощупь и с эффектом ламинирования
My_hobby
30.05.2018
+5 фото
Смешанные впечатления от использования.
Доброго времени суток! Начну с того, что это мой первый опыт применения подобного бальзама для устранения желтизны.
Juliet28
13.11.2019
+4 фото
Опыт использования на темных волосах
Всем привет!? Уже который год я издеваюсь над своими волосами: то осветляю концы, то снова тонирую в тёмный, и так по кругу.
Маска для волос Белита-Витэкс Фиолетовая маска для светлых волос «Нейтрализация желтизны» с маслом авокадо и гиалуроном
Queen of spirits
13.08.2023
13:02
+7 фото
Пушистые, сухие, торчащие, как это и положено окрашенным волосам при неэффективном уходе
У меня окрашенные волосы, поэтому я безостановочно использую фиолетовый уход для…
Шампунь-нейтрализатор желтизны Белита-М Hot Colors go blonder для холодных оттенков блонд
Rene4ka
07.08.2017
16:53
+3 фото
NEW! Новинка Беларуси! Шампунь-нейтрализатор желтизны для волос, окрашенных в блонд! Стоит копейки и не уступает профу! Фото ДО и ПОСЛЕ, цена и где купить!
Бальзам-ополаскиватель Белита-М для светлых волос ANTY-YELLOW EFFECT с платиной серии "PLATINUM BLOND"
summer_166
28.09.2022
17:26
+4 фото
Хороший, именно как бальзам-ополаскиватель и не более того!💎Волосы гладкие, хорошо расчесываются, а что с тонировкой?
Добрый день всем!Хочу поделиться отзывом на…
SIMММONA
26.11.2023
00:47
+1 фото
Убираем желтизну волос.
Недавно я перекрасилась в блонд и после этого дочка мне на один из праздников подарила маски для волос с эффектом против желтизны.
Ульри_Kа
21.11.2018
16:26
+8 фото
Шампунь-нейтрализатор желтизны и "горчичного" оттенка в волосах
Из нейтрализующих желтизнурыжину шампуней я пробовала Ириду "Пепельный" , знаменитый Concept, который делал из…
Шампунь Белита-Витэкс Для светлых волос " Сияющий блонд"
Анна Вацеховская
05.09.2020
14:24
+6 фото
Нейтрализует желтизну, и при этом не пачкает все вокруг. Есть один небольшой минус, за который я чуть снизила оценку.
Добрый день, дорогой читатель.
АгентА
02.03.2023
13:09
Супер средство от желтизны!!!
Это супер средство, которое я давно искала. БЕЛИТА ВИТЭКС маска для волос против желтизны. Я постоянно осветляю волосы.
Бальзам для светлых волос Белита-Витэкс «Сияющий блонд» Блондинки и Брюнетки
Aглая
28.05.2020
12:36
+18 фото
Я дала этому бальзаму 20 минут вместо положенных 7-ми. В результате ну такое...Смотрите сами!
Белиту Витэкс постоянно то хвалят, то ругают.
ШаНелька
10.08.2017
23:59
+7 фото
Шампунь-нейтрализатор желтизны, который работает! После мытья волосы замечательно расчёсываются и выглядят супер. Как освежить мелирование в домашних условиях по рецепту Белита-М
Спрей Белита Брюнетки Блондинки Сияющий блонд для светлых волос
Рождённая тратить
27.06.2024
13:15
Спрей, который я не поняла. Но он очень приятно пахнет =)
Ну здравствуй, дорогой читатель! Сегодня мы продолжаем "блондинистую" тему средств для волос и раскусим-таки спрей для…
smaikina
26.06.2024
12:26
+12 фото
очень даже неплохо
Еще один продукт вполне достойный от белиты хочу вам показать)). Это Маска для волос Белита-Витэкс для восстановления сильно поврежденных светлых волос «Сияющий блонд» Место…
Шампунь Белита-Витэкс Для светлых волос " Сияющий блонд"
Midnight.as
16.09.2022
20:34
+2 фото
Белорусский шампунь с антижелтым эффектом - кто будет в восторге, а кто плеваться?
Привет всем заглянувшим! Сегодня поговорим об уходе за волосами.
Оттеночный бальзам для волос Белита-М Hot Colors
Lady Marmalade
25.05.2022
18:25
+12 фото
Оттенок розовый жемчуг. Почему у многих он едва заметен, а у меня дал яркий розовый. Идеальный для розового цвета бальзам-оттеночник со своими недостатками
Бальзам для светлых волос Белита-Витэкс «Сияющий блонд» Блондинки и Брюнетки
ink_
09.10.2019
22:59
+6 фото
Жизнь блондинки разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Молюсь, чтобы его никогда не сняли с производства + ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ФОТО в отзыве.
Самый главный враг блондинки?
lanana
07.08.2017
18:02
Шампунь для блондинок, который убирает желтизну. Советы по использованию.
Я- крашенная блондинка. Осветляю волосы веллой колестон, тон 12.81. Выхожу в нормальный блонд.
Бальзам-нейтрализатор желтизны NEXXT professional Серебристый бальзам. Чистый арктический блонд
Gae4ka
08.04.2023
23:01
+10 фото
Он отличный, с какой стороны ни посмотри! 💜 Получаемые мною комплименты лишний раз это доказывают (ФОТО ДО/ПОСЛЕ).
В первых строках своего "письма" хочу отметить,…
Спрей Белита Брюнетки Блондинки Сияющий блонд для светлых волос
ИРИНА 0708
02.08.2021
17:22
+3 фото
Спасение измученного блонда от "Белита"
Ну что, в попытках осветлить волосы происходило разное, за что они спасибо не сказали.
Спрей-фиксин для волос Белита-Витэкс Голливудские локоны
Zhu-zha_1907
08.04.2019
01:01
+17 фото
Кудри вьются, кудри вьются!....
Доброго времени суток! Так уж сложилось (спасибо папе!) , что я являюсь обладательницей вьющихся волос.
Шампунь Белита-Витэкс Брюнетки &Блондинки Для темных и окрашенных волос
Midnight.as
11.02.2024
23:05
+5 фото
Ах, пиар такой пиар! Что же на самом деле делает этот шампунь для брюнеток?
Привет всем заглянувшим! Белорусскую косметику люблю нежно, мне очень нравятся их средства для…
Evelinegrace
01.08.2021
21:40
+6 фото
"Вау-эффекта" на осветленных волосах от маски под названием «Сияющий блонд» я не заметила, однако ставлю ей 5 звезд и советую к покупке не только блондинкам.