Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 15:29

Оренбургскими авиалиния летаю с регулярной периодичностью. И вполне меня устраивает этот перевозчик.

Единственный недостаток перевозчика- маленькие самолёты. Вероятность сесть на Боинг практически равна нулю.

Но это ни капельки ни умаляет достоинств предложенных для перелёта аэробусов.

Самолётики чистые, экипажи услужливые,приветливые, отзывчивые и очень внимательные. Невероятно приятно войти на борт самолёта, когда люди тебе улыбаются, ты чувствуешь себя комфортно. Не смотря на габариты аэробусов, самолёты достаточно просторные. Нет чувства что коленки у ушей, как бывает порой)))

Хотя это зависит от роста)))) Наблюдала за мужчиной ростом 1,85 примерно, так по нему дискомфорт не был заметен:)

Профессионализм пилотов на уровне:) Взлёт-полёт-посадка проходят на одном дыхании. Никаких толчков, резких движений, всё плавно. Бывает, что корпус самолёта слегка потрескивает при взлёте ( чаще при вылете со средиземноморья), но оно и понятно- такова роза ветров:)

Питание вполне съедобное для воздушного судна. угощают леденцами, пакетиками 😊

Конечно, каждому своё, и все перечисленные мной качества оказываемых услуг весьма субъективны. Но ещё ни от одного своего знакомого или коллеги я не слышала негатива в адрес компании ORENAIR.

Надеюсь, и Ваши деловые поездки и путешествия будут проходить благополучно и на позитиве:)

Приятных полётов!

Достоинства
  • Выгодные цены
  • Высокий профессионализм
  • Мягкая посадка
  • Приятный персонал
  • Спокойный полет
Aisha024рекомендует
"Вероятность сесть на Боинг практически равна нулю". 😁 😁 😁 На что же вы умудрились сесть? На трапе долетели?) В Orenair только БОИНГИ и есть 😁 😁 😁
19.11.2013
😊 Умудрилась сесть на Аэробус А 319:)
Выходит, не только боинги есть 😊
Не смешите, я работаю в этой компании, аэробусов у нас нет и не было. Вы летели тогда не на Оренэйр. 😊
19.11.2013
Я отдаю себе отчёт в своих словах.
Спорить с Вами не буду. Но летели мы точно на аэробусе, и помню я это так же как то,что сегодня 19.11.2013.
😊
Кошмааар, какая вы упёртая. 😉 Я семь лет работаю в этой компании, у нас НИКОГДА не было Аэробусов. Возможно, вы по незнанию перепутали Боинг 737-800. Или Боинг 777. К, сожалению, сайт наш пока не работает, а там можно всю историю прочитать, включая и появление самолётов. Но хоть есть ссылка на Вики, там тоже понятно - [ссылка]
Пусть будет по-Вашему))
Спорить не буду)