Опубликовано 19 Июль, 2022 - 08:49

Всем привет)

Мой отзыв посвящен крему для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA. Не скажу, что у меня много морщинок, но, все же есть. Поэтому, мне стало любопытно попробовать крем от бренда Sisbela, так как читала много хороших отзывов на данный крем.

Основная информация😊

Бренд

Sisbela

Производитель

Испания, Андалусия, г. Гранада.

Стоимость

700 рублей.

Объем

50 мл.

Где купить

Wildberries, Озон

Состав😊

AQUA, METHYLSILANOL MANNURONATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ZEA MAYS OIL, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, STEARETH-2, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, LANOLIN, CETEARETH-20, SQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROLYZED DNA, HYDROLYZED RNA, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, LANOLIN OIL, CETYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, STEARETH-21, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, SERINE, UREA, SORBITOL, LACTIC ACID, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-35 CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIETHANOLAMINE, BHA, BHT, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, PARFUM.

Активные ингредиенты здесь - РНК и ДНК кислоты.

Внешний вид, упаковка😊

Здесь прям отдельно хотелось бы отметить коробочку и баночку в которой представлен.

Сама баночка находилась в картонной коробочке, а предварительно эту коробочку я забирала упакованной в пупырчатую пленку, что сохраняет продукт целым при доставке.

И да, помимо пупырчатой пленки, есть наклеечки бесцветные, что тоже говорит о том, что коробочка не вскрывалась.

Итак, коробочка очень красивого бирюзового цвета на которую черным шрифтом нанесена информация о средства - бренд, наименование.

Также, хотелось бы отметить, что на коробке информацию мы видим на английском и испанском языках. Однако, есть русскоязычная наклейка, где присутствует вся необходимая информация - описание, производитель, как применять и активные вещества.

Коробочка действительно очень красивая, даже когда открываешь ее крем не просто в ней лежит, а есть специальное место, куда вмещается баночка с кремом.

Баночка - это тоже отдельный вид искусства) Красивый бирюзовый цвет с серебристой крышечкой - смотрится очень стильно и добротно, выполнена из плотного стекла.

Имеется защитная мембрана.

На дне указан срок годности продукта.

Такой крем действительно идеально подойдет как подарок - красиво, стильно, эффективно.

Консистенция, цвет, аромат😊

По консистенции крем интересен - оно одновременно легкое, как мусс, но и плотный, когда наносишь на кожу.

Я летом наношу 1 раз в день - вечером, так как 2 раза для меня перебор. А вот зимой, думаю, этот крем нужно наносить 2 раза - он идеально подойдет. Никаких иных частичек или вкраплений нет - он чисто белого цвета.

Аромат у крема неплохой - приятная косметическая отдушка - что-то отдаленное цитрусового или фруктового и плюс сладость. Она не вызывает никаких неприятных ощущений - приятный запах.

Применение и мои впечатления😊

От производителя:

Наносить утром и вечером на кожу лица и распределить до полного впитывания, в качестве завершающего этапа ежедневного ухода.

Моя кожа нормального типа, но летом часто бывает жирный блеск, вследствие чего могут различные высыпания и черные точки.

Перед нанесением крема я очищаю кожу - гелем для умывания или пенкой, далее тонизирование и уже потом крем. Но обычно летом, я наношу сыворотку и не закрепляю ее, так как получается слишком плотный слой для жары. Но так как данный крем сам по себе жирноват, то я наношу только его, без сывороток. На зиму, думаю, можно будет использовать в совокупности.

Пользуясь данным кремом - пришла к следующему выводу:

1. Крем очень даже хорошо питает кожу - если необходимо дополнительное питание или увлажнение он идеально подойдет.

2. Заметила что крем имеет накопительный и если его использовать длительно, то можно увидеть, что мелкие морщинки разглаживаются и улучшается цвет лица.

3. Очень красивая упаковка - идеальный подарок.

4. Аромат не резкий,приятный.

5. Приятная цена, а крем с неплохим эффектом.

Таким образом, я рекомендую к покупке крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA.

Благодарю за Ваше внимание!):-)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально разглаживает мимические морщинки
  • Длительный эффект
  • Интересная структура
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Разглаживает морщинки
  • Симпатичное оформление
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
Dina_M94рекомендует