Привет всем!!! Я, как и любая девушка, люблю себя баловать. И вот, в один прекрасный день, занесло меня в магазин Ева, там я долго ходила....и наткнулась на туши марки Cherel.
Заинтересовала меня именно эта тушь, тем более на нее была скидка и обошлась она мне в 48 грн. Прийдя домой я начала ее тестить, и знаете, я была приятно удивлена, за такую цену она даже очень ничего (смотрите фото).
Тушь имеет нормальную кремовую консистенцию, нет особо выраженного запаха, количество туши на щеточке минимальное (что не влияет на качество нанесения ). Щеточка удобная (что для меня не обычно, ведь я предпочитаю не силиконовые кисточки).
За три часа носки не осыпалась, не смазалась, не исчезла с ресниц (как у меня было всегда с Лореалевской Манга ). Глаза от нее не чешутся. Ресницы не утяжеляет.
Ресницы я когда красила не разделяла ни чем, единственное что делала, вытерла ватной палочкой там где испачкалось веко ,но это я так всегда крашусь, ну не умею аккуратно))
Итак, вот мои реснички как они есть!
вот тушь в один слой (нижние реснички крашу редко, только в комплекте с полным боевым раскрасом) -
вот в два слоя -
В заключении просто скажу (хоть и повторюсь),что мне она понравилась!!!!