Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 14:37

один раз

Доброго времени суток всем.

Очередная, мной просмотренная корейская дорама, оставила странное послевкусие.

Начало, конечно, жутко затянуто. Молодой человек, очнулся на свалке и понял, что он зомби. И понимал он это пару серий. Долго и нудно. Я даже выключила и отложила просмотр сериала "на потом, как-нибудь".

"Потом, как-нибудь", случилось месяца через два.

Начало, я, конечно же пересматривать не стала. Дальше, сериал развивается более динамично. Парень -зомби , естественно хочет жить, хочет знать своё прошлое. Поэтому вынужден приспособиться жить в мире людей.

В поисках своего прошлого, зомби ввязывается в кучу неприятностей и нестандартных ситуаций. К концу сериала, даже обрастает друзьями.

Сериал спокойный, без лишних слёз и соплей. Почти полностью отсутствует любовная линия. Нет заострения на культе семьи и прочих ценностях. Сериал больше развлекательный, без претензий на долгие размышления или чувства.

Нет особых историй внутри сериала. Рассказано Истрия самого зомби и то, что к ней имеет не посредственное отношение. Ничего лишнего.

Немножко юмора, лёгкий флирт, парочка злодеев, приятная музыка на основе классической и не сложная завязка сюжета.

Хорошая игра актёров. Нет лишней самовлюблённости в игре и всё, вполне искренне.

Смотреть легко, даже, как фон. В целом, на "четверочку", очень даже "тянет".

К просмотру рекомендую, как лёгкий для семейного просмотра.

Приятного просмотра.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актеры
  • Звук
  • Музыка
  • Персонажи
  • Сюжет
  • Юмор
Недостатки
  • Растянутое начало
Творческая маст...рекомендует