Опубликовано 19 Январь, 2013 - 07:35

Я люблю дезодоранты-спреи от garnier потому что они реально регулируют потоотделение, уже около полугода пользуюсь ими, и всё сухо 😊 Особенно летом 😊

До того как я нашла эти дезодоратны я стала замечать, что у меня повысилось потоотделение. Решила поискать что то для сухости)) И прикупила garnier

Данный дезодорант "бережная защита" у меня наверно 4-ый из всех что у меня были именно от garnier.

Производитель заявляет
"Новый дезодорант Гарньер обогащен активным минеральным компонентом для усиления эффективности по защите от пота. Благодаря своими свойствам дезодорант Гарньер надолго регулирует потоотделение, позволяя коже дышать.
Бережная защита: нежная, но в то же время эффективная защита от пота даже для чувствительной кожи благодаря гипоаллергенной формуле. Тонкий, неуловимый запах"

Со всеми вышеперечисленными задачами он справляется на ура. Про запах, по мне так запах у них у всех одинаковый, но этот слегка приглушен, но не уловим, как заявляет производитель)) уловим, еще и как 😊 Белых пятен на одежде не оставляет!!!

И кстати, я могу им побрызгаться утром, а на следующий день не брызгать и проходить так 2 дня, ни запаха ни мокроты нет. Но это только зимой, летом думаю такого эффекта не будет. Но я так делаю. не всегда, только когда тороплюсь, уж привыкла я как то с утра пшыкнуть дезодорант, считаю что так более гигиенично, но это только моё личное мнение.
В целом дезодоранты от garnier очень хороши, меня не подводили 😊 Рекомендую

Цена около 100рублей за 150 мл

еще от garnier

кофеиновый ролик

гель для умывания
Мурашкина Алина...рекомендует
стоит обратить на него внимание,+
25.02.2013
Вот спасибо-скоро лето-буду знать 😊