Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 14:37

Часто слышу недовольства шезлонгами, мол штука практически бесполезная, дите мое не развлекает...

Наши бебетоны не имели никаких дополнительных функций, кроме уютного места. Без вибрации и музыки. Только возможность изменения положения спинки и удобные ручки для переноса.

В этих шезлонгах малыши спали на балконе, если на улице стоял мороз, лежали на кухне пока мама кашеварит. Потом, когда карапузы уже ползали, любили взбираться на них и раскачиваться ( сами!) стоя на четвереньках.

У шезлонгов Bebeton съемный чехол, но стирать его нужно с большой осторожностью, так как спинка усилена обычным картоном и он может "полинять" на ткань или даже деформироваться ( но у нас этого не произошло)

Ах, да, в комплекте шла дуга с игрушками, но она детей абсолютно не интересовала. То ли дело ложки или мешочек с грецкими орехами 😉

Nastaleonрекомендует
10.02.2014
Вместо шезлонга без музыки и вибраций многие с успехом используют простую автолюльку. А мы обошлись без всего этого, очень пугали мысли, что купим дорогой шезлонг, а ребенку не понравится.
10.02.2014
А у нас не было авто люльки, зато шезлонги подарили 😊
10.02.2014
мы тоже как-то без шезлонга обошлись, но если бы подарили, думаю дочке бы понравилось))
11.02.2014
Без шезлонгов или автолюльки с двойней одними руками не справишься. Нам давали попользоваться шезлогом Chicco (хотя я поначалу от него отбрыкивалась), остались очень довольны. А второй деть сидел в автолюльке. А вот на балконе мы в колясочных люльках спали.
11.02.2014
Да, нам с двойняшками было удобно, а вот племянница обошлась стульчиком для кормления, сразу взяли такой, чтобы в лежачее положение раскладывался, ей было достаточно...
11.02.2014
Есть такие стульчики, которые могут превращаться в шезлонг. Наверное, это самый удобный вариант.
11.02.2014
Опять же, смотря какие дети... Мои с таких стульчиков выпрыгивали 😊 и напрочь отказывались в них есть 😞
Но все же, если ребенок освоится и даст себя пристегивать ( ну или не будет иметь привычки сигать вниз), стульчика-шезлонга хватит на большее время ( но они и стоят дороже).
Возвращаясь к племяннице, она в год и восемь спокойно сидит в таком и дожидается пока мама снимет, наши в этом возрасте, вставали ногами на подлокотники и танцевали 😉
03.08.2014
Только недавно обсуждали вопрос о том, нужен шезлонг или не очень.