Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 14:56

Привет всем!

Сегоня я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением об этом чудодейственном мыле. Купила я его по хорошей цене 8 марта , были скидки на серию Clinique 25%. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Соответственно T- зона меня переодически "радует" то жирным блеском, то мелкой сыпью угревой. Я приобрела всю серию для жирной кожи. Уже через пару использований появился хороший результат: склонные к жирности зоны стали меньше "блестеть" , цвет кожи заметно улучшился, поры сократились. Средство расходуется очень экономно. Пользуюсь им уже 9 месяцев и сейчас осталось еще чуть меньше половины средства. Чтобы идеально умыться ,достаточно одной небольшой густой капли размером с горошину.Использую я его два раза в день. Кстати, отлично снимает макияж, даже водостойкий. Единственный момент, который я хотела бы заметить , что после умывания,кожа местами сильно стягивается, поэтому я сразу же наношу увлажняющий крем. Вообщем, средством я очень довольна. Обязательно куплю его еще, как только закончится. Девушкам с жирной и комбинированной кожей могу смело рекомендовать . Но всё же выбор за вами) Будьте красивыми !

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Отлично пенится
  • Подсушивает кожу
  • Справляется с ежедневным макияжем
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичное средство
Karmelita88рекомендует
27.12.2015
а мне бы вот что-нибудь для посдушенной кожи)
27.12.2015
) Вы можете выбрать линейку от Клиник по своему типу кожу. 😊 😊