Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 22:52

Обожаю недорогие, но очень хорошие декоративные продукты. На этот раз хочу рассказать о своей кремовой малышке от Art Visage. Это кремовые румяна в оттенке 02, холодный розовый оттенок, который подойдёт всем!

Вообще, с продукцией Art Visage я знакома уже довольно давно. Качество, стойкость и цена просто на высоте. Качество продуктов отличное, цена низкая. А что же ещё нужно?

Кремовые тени в круглой стеклянной тубе не новинка, они уже популярны больше года. С ними я познакомилась уже тоже давно, но вот любовь моя к ним как и прежде - неизменна.

Упаковочка довольно маленькая, но количества кремовых румян хватит очень надолго. Самое приятное, что текстура нежная, кремовая и со временем она не засыхает! Это огромный плюс, потому что многие кремовые текстуры имеют свойство засыхать в той же баночке, но эти румяшки не поддаются внешним факторам.

Набирать их очень удобно пальчиком, НО я бы не сказала что это супер гигиеничный способ, потому что бактерии никто не отменял. Естественно при частом использовании, с каждым прикосновением пальца с румянами в банке, туда попадает (явно) куча бактерий с пальца. Не хочу об этом думать, но скорее всего в баночке у меня уже целый полк бактерий.. Ладно, для себя не жалко, а вот в работе я уже использую шпатель, которым достаю небольшое количество румян из баночки, тем самым не соприкасаясь с румянами пальцем.

Цвет румян просто изумительный, а текстура нежная и отлично распределяется и тушуется. Румянец получается очень естественный и лёгкий. В работе румяна очень просты, на деле прекрасны. Цена небольшая. Всем советую.

Достоинства
  • Не засыхают
  • Недорогие
  • Нежная текстура
  • Отлично тушуется
  • Сложно переборщить
  • Хватит надолго
Пономарева Алинарекомендует