Раньше я покупал ассорти из печени и икры минтая. Было вкусно, но грубовато. Поэтому решил попробовать печень минтая по-приморски. Оказалось, что содержимое банки сопоставимо по вкусу с тресковой печенью, но по цене равно одной банке бычков в томате. Купил попробовать и не пожалел. Правда, это все-таки не печень, а скорее паштет из печени. Но это даже лучше, потому что продукт готов к употреблению - его и на хлеб можно намазать и еще на что-нибудь положить, не надо самому пыжиться, паштет делать. По вкусу это почти домашний паштет из тресковой печени, разве что без специфического резковатого привкуса, очень нежный. А если учесть цену, продукт просто великолепный. Не бойтесь, никто мне за это денег не платил, просто мне это очень понравилось. Рекомендую всем, кто любит такого рода вещи. При такой цене - это продукт на каждый день, а по вкусу он и праздничный стол не испортит.