Опубликовано 10 Август, 2023 - 15:35

несколько раз

Добрый день, любители печени трески! Данный продукт я покупаю уже не первый раз в магазине "Икра и рыба", изготовитель ООО "Камчаттралфлот". Банка 120 грамм.

Удобный ключ, чтобы открыть банку:

Печень трески уникальна по своему составу — она содержит витамины группы A, B, D и E, жирные кислоты омега-3, а также целый комплекс минеральных элементов, включая магний, кальций, железо, фосфор и калий. Этот продукт способствует снижению уровня холестерина, препятствует росту и развитию раковых клеток, оказывает благотворное влияние на иммунную систему, укрепляет органы зрения, защищает клетки печени от токсинов, нормализует работу кровеносной системы, активирует обмен веществ, а также улучшает состояние кожи и костей.

Содержимое баночки:

Печень трески данного производителя очень вкусная, виден перец горошком, лавровый лист, наполнение куском.

Состав с банки:

Я люблю делать бутерброды с ржаным хлебом и ем их на завтрак. Такой завтрак дает мне долгое чувство сытости, насыщение организма полезными витаминами, да и просто это очень вкусно!

Банка маленького объема и я обычно ее делю пополам и съедаю за два раза. На упаковке написано, что хранить после вскрытия не более 24 часов. Если я понимаю, что не укладываюсь 😊 я ее замораживаю и потом также либо на бутерброды, либо в салат). Покупаю уже не первый раз печень трески этого производителя и качество всегда на высоте.

Ешьте на здоровье!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Польза
Недостатки
  • Нет
Sitting_on_the_moonрекомендует
15.08.2023
очень люблю печень трески, надо попробовать продукт этого производителя
15.08.2023
для меня это прямо находка и другие пробовать не хочется.