Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 07:59

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    270 рублей

Здравствуйте!

Я обожаю печень трески, беру очень часто, в месяц у меня уходит 2 баночки как минимум. Печень трески для меня лучше, чем красная икра) но, не каждая марка становится любимой. Не каждую баночку хочется взять снова и снова.

 

➡️ Краткая информация

  • Место покупки: магазин у дома
  • Цена: 270 рублей (за последние пару лет рыбные консервы подорожали раза в три. Баночка хорошей печени, выработанной в море, стоит иной и до половины тысячи)
  • Масса нетто: 120 г

 

➡️ Описание, внешний вид, вкус, аромат

Баночка овальной формы. Вся информация на картонной упаковке-вкладыше.

Состав, кбжу, данные производителя:

Консерва из мороженого сырья! Об этом производитель предупредил мелким шрифтом где-то в почти незаметном месте.

Хотя, обычно, именну эту информацию пишут крупным шрифтом. Из какого сырбя сделана консерва на 100% решает вкус итогового продукта. Если печень была заморожена, то консерва с большей долей вероятности будет желтого цвета с горьковатым вкусом.

А если приготовлено в море - это джекпот. Такая печень будет серого цвета, масло абсолютно прозрачное и вкус без намека на горечь.

Дату изготовления и срок годности я искала долго. Не нашла. Оказалось, что информация напечатана на самой баночке, под картонной вставкой🤦‍♀️

А как в магазине я это должна была понять? 💁‍♀️ Не понятно.

Открывается банка без консервного ножа. Нужно лишь потянуть за язычок.

Вот такое темное масло - плохой знак. Даже не пробуя, я знала, что будет горечь.

Куски крупные, хотя есть и мелкие:

Паразитов нет.

Я ем печень трески с черным хлебом и свежими овощами.

Печень мягкая, легко раздавилась вилкой (но это не очень хорошо).

По соли нормально. Но, как я и предполагала, вкус был с горечью. Насладиться деликатесом не получилось🤨

Печень трески марки Штурвал не рекомендую. Дорого и не вкусно.

Недостатки
  • Послевкусие неприятное
Малинкане рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.10.2024
Печень сложно найти, то месиво попадается, то паразиты 🤢
А так она очень вкусная ❤️
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также