Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 12:09

один раз

В этом отзыве пойдет речь о консервах от ТМ ООО "Петропавловск-Камчатский Рыбоконсервный Завод". И консервы эти - "Печень и икра минтая кусочками". Сочетание довольно необычное, но очень удачное.

Рассмотрим подробнее упаковку, содержимое и вкусовые качества:

• консервы упакованы в жестяную банку (227 г) с кольцом-открывашкой, что очень удобно, ведь не всегда под рукой имеется консервный нож.
  • на банке этикетка, достаточно информативная.
  • состав полностью натуральный: печень, икра, перец, соль и лавровый лист. Ничего лишнего и в то же время сбалансировано.
  • содержимое банки меня удивило и обрадовало - печень и икра действительно цельными кусочками. Никакой каши и ошметков.
  • икра в ястыках (естественная оболочка, которая держит икринки как бы в мешке). При желании ястык можно снять, просто подцепив вилкой. Можно оставить, так как он не жесткий.
  • печень чуть темнее, чем у трески, но на вкус не сильно проигрывает.
  • сочетание печени и икры примерно одинаковое. Поэтому при желании печень можно пустить в салат (хватит на небольшую порцию), а икру просто съесть. А можно съесть и в виде бутерброда, что очень сытно и вкусно.
  • на вкус консервы очень понравились - и печень и особенно икра. Соль и пряности в хорошем сочетании.
  • масла в банке мало, основную массу занимает сам продукт.
  • аромат приятный, пряный.
  • цена не сказала бы что дешевая, но вполне доступно.
  • а вот в продаже найти не так просто. Доступно в продаже в специализированных рыбных магазинах, например в "Красная икра", где, собственно я и приобрела эти консервы.
  • В обычных сетевых магазинах таких консервов нет.

Таким образом, советую попробовать любителям подобных продуктов - качестаенно и действительно вкусно!

Достоинства
  • Вкусная икра и печень
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
FendiFoxyрекомендует